Расчет страховых взносов не произведен.

Новая тема
Показывать по сообщений
Ну от того, что Вы грубите мне не особо то и горяче... Я Вам показал картинку (первая в предыдущем посте). Если это не то, что Вы просили, скажите поточнее что Вам надо.<br>Может Вы имеете ввиду настройки самого Районнного коэффициента (картинка прилагается): в рабочей БД (кстати, она не ДЕМО, а именно был совершен перенос справочника "Сотрудники" из неё в новую) в таких же расчетах ("Начисление страховых взносов") этому Р\к присваивается категория "Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами", НО если зайти в сам р\к, то в нём выставлено другое в "Взносы\страховые взносы ПФР...": Доходы, отражаемые в учете пропорционально базовым начислениям. Так же выставлено и в новой БД.
забыл сказать, что в "новой БД" при расчете получаем такую картинку: не встает автоматом Доходы, целиком облагаемые страховыми взносами (а в старой БД встает). Если я такю категорию хочу присвоить ручками в настройках Р\к - получаю предупреждение (вторая картинка)
> Ну от того, что Вы грубите мне<br>Какое высказывание вы посчитали грубым ?
"(я тоже пожалуй спрошу: что же грубого вы увидели?)<br>1. Или ставьте РК "Доходы, целиком облагаемые", не обращая внимание на предупреждение;<br>2. Или корректируйте каждый вид расчета, заходящего в расчетную базу - у вас неправильно сработал перенос, судя по картинке с ненаходимыми объектами.<br>Восстановите все поля для каждого вида расчета, и только после этого РК будет правильно браться для страховых взносов.<br>3. Не забудьте перепровести начисление зарплаты после корректировок."
"давайте холливары устраивать не будем - есть что по теме сказать - милости просим, а фразы типа "позови специалиста" - дак и без сопливых... был бы специалист, я бы сюда не пришел.<br> >1. Или ставьте РК "Доходы, целиком облагаемые", не обращая внимание на предупреждение;<br>так и сделал, вроде всё правильно посчиталось (отчетность то сдавать надо). Но я боюсь, что потом мне это где-нибудь встанет боком.<br>>2. Или корректируйте каждый вид расчета, заходящего в расчетную базу - у вас неправильно сработал перенос, судя по картинке с ненаходимыми объектами. Восстановите все поля для каждого вида расчета, и только после этого РК будет правильно браться для страховых взносов.<br>именно этим сейчас и занимаюсь..."
Вы пришли на форум за халявным решением свой проблемы и еще хватает наглости обижаться на специалиста.<br>Если уж считаете себе не сопливым  то и решайте свои проблемы по взрослому - самостоятельно.<br> <br>А по  теме вам уже программ все сразу сказала.
(спасибо, а то у меня приличных слов не нашлось)
Читают тему
(гостей: 1)