отчет в пфр за 9 месяцев
22.10.2012
14:00
Вот ну там где 31 тысяча лишняя это большая фирма там много народу..
Вот есть маленькая. там 2 человека всего. И он "Иванову" ставит место 958 рубля. уплаты. ставит 3.014, на 2 тыщи больше чем надо.
Хотя в РСВ-1 все ок, все пачки "приняты" ни каких корректировок и прочих ньюансов по этой фирме нет.
Вот есть маленькая. там 2 человека всего. И он "Иванову" ставит место 958 рубля. уплаты. ставит 3.014, на 2 тыщи больше чем надо.
Хотя в РСВ-1 все ок, все пачки "приняты" ни каких корректировок и прочих ньюансов по этой фирме нет.
22.10.2012
14:02
нет все фирмы ведутся в 2008/2009 года, некоторые перенесены из 1с7.7, не которые начинали учет уже неопсредственно в 1с8.2.
Некоторые с 2011 года.
Некоторые с 2011 года.
22.10.2012
14:06
ну а хотя бы по тому же "Иванову" с 958р, по этой фирме можно проверить с начала ведения учета (или с 2010г) этот регистр? разница по (приход-расход) совпадет с РСВ? Еще как вариант - это ошибка релиза, но я еще никого не обновляла, и не слышала про это.
22.10.2012
17:33
давай ещё раз попробуем. Берешь одну конкретную фирму. Удаляешь текущий комплект. Совсем. Проверяешь:
1)все ли пачки за прошлые периоды присутствуют
2) во всех ли СЗВ стоит галка "принято в ПФР"
3) заходишь в Подготовку данных, "Добавить - Принятые ранее комплекты". Удаляешь нафиг всё, заново подбираешь все комплекты за прошлый год
4) Заново фофрмируешь текуущий комплект
1)все ли пачки за прошлые периоды присутствуют
2) во всех ли СЗВ стоит галка "принято в ПФР"
3) заходишь в Подготовку данных, "Добавить - Принятые ранее комплекты". Удаляешь нафиг всё, заново подбираешь все комплекты за прошлый год
4) Заново фофрмируешь текуущий комплект
22.10.2012
17:40
Да именно так. я даже больше скажу. в одном комплекте СЗВ галка принято не стояла. за 2011 год 1 полугодие.
Я обрадовался и поставил ее. все сделал заного. Но суммы не поменялись в итоге даже на копейку.
Так что я очень сомневаюсь в нужности галок теперь "принято в пфр"
я завтра с утра. покажу комментарий, когда делаешь "перераспределить взносы с комментарием" там вообще бред пишет такой я голову сломал
Я обрадовался и поставил ее. все сделал заного. Но суммы не поменялись в итоге даже на копейку.
Так что я очень сомневаюсь в нужности галок теперь "принято в пфр"
я завтра с утра. покажу комментарий, когда делаешь "перераспределить взносы с комментарием" там вообще бред пишет такой я голову сломал
23.10.2012
10:06
И так. Фирма (2 человека) и то зарплата не всегда (только когда ест работа так сказать) не важно в общем.
Сделал Тестирование и исправление базы на всякий случай.
1. Проверил все галки "принято в пфр"
2. Проверил наличие всех адф и сзв аш за 3 года.
3. Открыл подготовку данных пфр, удалил все и подобрал заного.
4. Формирую. получаю в "уплаченом" полную чушь, хотя в РСВ-1 все ТАК КАК НАДО.
Нажинаю кнопку перераспределить с комментарием и вижу полный бред
- Расчет взносов по пачке форм СЗВ-6-2 № 39
- Распределение уплаченных взносов проведено с учетом переданных ранее в ПФР сведений
- В переданных в ПФР сведениях выявлены превышения сумм уплаченных взносов над начисленными! Данные по таким сотрудникам исключены из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды.
ФИО Категория ЗЛ Накопительная Страховая Зеленцов Евгений Николаевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 188,69 Шамов Александр Николаевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 997,5
- В переданных в ПФР сведениях задолженность по прошлым периодам составила: по страховой части 2 098,69, по накопительной части -
ФИО Категория ЗЛ Накопительная Страховая Иванов Александр Юрьевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 2 098,69
- Учтено уплаты: по страховой части 4 998,85 (в т.ч. переплаты по итогам прошлых периодов 4 540,85), по накопительной части 0,18 (в т.ч. переплаты по итогам прошлых периодов 0,18)
- Расчет коэффициентов уплаты по страховой части
- Коэффициент уплаты по прошлым периодам составил: 1,0000000000 (уплаты текущего периода достаточно для покрытия задолженности по прошлым периодам)
- Начислено за текущий период: 986,00
- Учтено уплаты по текущему периоду: 2 900,16 (= 4 998,85 - 2 098,69)
- Коэффициент уплаты по текущему периоду составил: 1,0000000000 (= 2 900,16 / 986,00)
- Расчет коэффициентов уплаты по накопительной части
- Начислено за текущий период: -
- Учтено уплаты по текущему периоду: 0,18 (= 0,18 - )
- Коэффициент уплаты по текущему периоду составил: - (= 0,18 / )
- Зеленцов Евгений Николаевич
- Расчет уплаты по страховой части пенсии:
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Текущий период 458 1 458
- Расчет уплаты по накопительной части пенсии:
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Текущий период 0 0 0
- Страховая часть. Начислено: 458,00
- Страховая часть. Уплачено: 458,00
- Накопительная часть. Начислено: -
- Накопительная часть. Уплачено: -
- Иванов Александр Юрьевич
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Прошлые периоды 0 1 2 098,69 Текущий период 528 1 528
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Прошлые периоды 0 0 0 Текущий период 0 0 0
- Страховая часть. Начислено: 528,00
- Страховая часть. Уплачено: 2 626,69 (ВОТ ТУТ ВОТ ДОЛЖНО БЫТЬ 528,00 РУБЛЕЙ)
- Накопительная часть. Начислено: - Накопительная часть. Уплачено: -К тому же в прошлом периоде бухгалтера ошиблись и переплатили к тому же больше чем нужно было.
Сделал Тестирование и исправление базы на всякий случай.
1. Проверил все галки "принято в пфр"
2. Проверил наличие всех адф и сзв аш за 3 года.
3. Открыл подготовку данных пфр, удалил все и подобрал заного.
4. Формирую. получаю в "уплаченом" полную чушь, хотя в РСВ-1 все ТАК КАК НАДО.
Нажинаю кнопку перераспределить с комментарием и вижу полный бред
- Расчет взносов по пачке форм СЗВ-6-2 № 39
- Распределение уплаченных взносов проведено с учетом переданных ранее в ПФР сведений
- В переданных в ПФР сведениях выявлены превышения сумм уплаченных взносов над начисленными! Данные по таким сотрудникам исключены из расчета уплаченных сумм за прошлые периоды.
ФИО Категория ЗЛ Накопительная Страховая Зеленцов Евгений Николаевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 188,69 Шамов Александр Николаевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 997,5
- В переданных в ПФР сведениях задолженность по прошлым периодам составила: по страховой части 2 098,69, по накопительной части -
ФИО Категория ЗЛ Накопительная Страховая Иванов Александр Юрьевич НАЕМ/РАБОТНИК 0 2 098,69
- Учтено уплаты: по страховой части 4 998,85 (в т.ч. переплаты по итогам прошлых периодов 4 540,85), по накопительной части 0,18 (в т.ч. переплаты по итогам прошлых периодов 0,18)
- Расчет коэффициентов уплаты по страховой части
- Коэффициент уплаты по прошлым периодам составил: 1,0000000000 (уплаты текущего периода достаточно для покрытия задолженности по прошлым периодам)
- Начислено за текущий период: 986,00
- Учтено уплаты по текущему периоду: 2 900,16 (= 4 998,85 - 2 098,69)
- Коэффициент уплаты по текущему периоду составил: 1,0000000000 (= 2 900,16 / 986,00)
- Расчет коэффициентов уплаты по накопительной части
- Начислено за текущий период: -
- Учтено уплаты по текущему периоду: 0,18 (= 0,18 - )
- Коэффициент уплаты по текущему периоду составил: - (= 0,18 / )
- Зеленцов Евгений Николаевич
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Текущий период 458 1 458
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Текущий период 0 0 0
- Страховая часть. Начислено: 458,00
- Страховая часть. Уплачено: 458,00
- Накопительная часть. Начислено: -
- Накопительная часть. Уплачено: -
- Иванов Александр Юрьевич
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Прошлые периоды 0 1 2 098,69 Текущий период 528 1 528
Период Начислено Коэффициент уплаты Уплачено Прошлые периоды 0 0 0 Текущий период 0 0 0
- Страховая часть. Начислено: 528,00
- Страховая часть. Уплачено: 2 626,69 (ВОТ ТУТ ВОТ ДОЛЖНО БЫТЬ 528,00 РУБЛЕЙ)
- Накопительная часть. Начислено: - Накопительная часть. Уплачено: -К тому же в прошлом периоде бухгалтера ошиблись и переплатили к тому же больше чем нужно было.
23.10.2012
11:06
> Нажинаю кнопку перераспределить с комментарием и вижу полный бред
Перестань паниковать - включай голову в работу. Я бреда не вижу, тем более, что:
> К тому же в прошлом периоде бухгалтера ошиблись и переплатили к тому же больше чем нужно было.
Ищи в предыдущих периодах, где-то (возможно, во 2кв 2012г.) у Зеленцова Е.Н. и Шамова А.Н. переплаты, у Иванова А.Ю. задолженность. Сложи 8 предыдущих периодов у них по начислениям и уплате или воспользуйся моей обработкой . Если убедишься, что это действительно так, как дальше действовать ищи в статьях на этом сайте.
Перестань паниковать - включай голову в работу. Я бреда не вижу, тем более, что:
> К тому же в прошлом периоде бухгалтера ошиблись и переплатили к тому же больше чем нужно было.
Ищи в предыдущих периодах, где-то (возможно, во 2кв 2012г.) у Зеленцова Е.Н. и Шамова А.Н. переплаты, у Иванова А.Ю. задолженность. Сложи 8 предыдущих периодов у них по начислениям и уплате или воспользуйся моей обработкой . Если убедишься, что это действительно так, как дальше действовать ищи в статьях на этом сайте.
23.10.2012
11:25
Ну да так оно и есть Зклкнцов переплата Шаманова переплата. Иванов не доплата была.
Но в итоге всем все заплатили и т.д. И теперь все должно быть ровно. в пфр так говорят и все бухгалтера в количестве 5 человек. говорят что по Иванову в этот отчет должно быть начислено=уплачено.
И про статьи где искать то?
Но в итоге всем все заплатили и т.д. И теперь все должно быть ровно. в пфр так говорят и все бухгалтера в количестве 5 человек. говорят что по Иванову в этот отчет должно быть начислено=уплачено.
И про статьи где искать то?
Читают тему
(гостей: 2)