NatalyBuh, видимо, вы правы. Не знаю я про такой документ (отчет знаю). Есть похожий, но он не работает в данном "контексте". А вот документ "Запись книги покупок (продаж)", позволяет поставить любой код операции.
NatalyBuh, видимо, вы правы. Не знаю я про такой документ (отчет знаю). Есть похожий, но он не работает в данном "контексте". А вот документ "Запись книги покупок (продаж)", позволяет поставить любой код операции.
Рисовод,
Запись книги покупок - этим документом вообще не пользуюсь.
Это надо каждую с-ф записывать. У меня тысяча с-ф за квартал.
NatalyBuh, "дело хозяйское", ты надеешься что это исправят?
1C7.7 релиз 595, регл.отчетность 006
При выгрузке:
Раздел 10 (сведения из журнала учета) - в доп.группе строк №1 в строке 1 не заполнен "Разница стоимости ..... по корректировочному сч/ф - уменьшение (код строки 180)" или ..... (то же самое код строки 190), отчет выгрузить не удалось.
Вопрос - а при чем тут корректировочный сч/ф?! Что я неправильно заполняю, что 1С думает, что это корректировочный (а не обычный, как оно и есть!) счет-фактура?
Вышли новые отчеты 15q1007 от 20.04.2015 г, ошибку с кодом операции не исправили
NatalyBuh, будешь ждать следующих релизов?
Вышло обновление 1С 7.7 596
Исправили код операции в книге покупок 22.
А в книге продаж код 21 не исправили.
Я в кофигураторе вставила одну строчку в формировании книг продаж и покупок и все стало ставиться и код 22, и код 21.
Не дождалась обновления.
Специально не хотят поддерживать 7?
Коды операции 21, 22 - это зачет аванса. В конфе 596 они есть и 21, и 22. При правильном заполнении они отражаются.
Проверьте оформление документов.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |