Marife, если бы эта "скорость" была главным недостатком - я был бы счастлив! Что толку даже от "бешеной черепахи", если все равно не выгружается декларация?
Marife, если бы эта "скорость" была главным недостатком - я был бы счастлив! Что толку даже от "бешеной черепахи", если все равно не выгружается декларация?
Исправлять будем сами, а вот проверка перед выгрузкой со списком ошибок очень бы помогла. Один раз бы отлистались, поправили и сохранили,
n3004, сам об этом мечтаю, но проверка стопорит на каждой след.ошибке. Такая вот "казуистика" от 1С! Ладно бы все эти ошибки действительно ошибками были...
вот раздел 9 декларации(сведения из книги продаж) 10 строк на странице -ладно
ошибки не списком а каждая по порядку -ладно
а вопрос вот в чем -например :выдает ошибку на странице 261 строка 7....и как бы туда попасть сразу на эту страницу 261 или надо листать каждый лист????
belgli, листать
Кто подскажет, при формировании отчета по НДС случайно сохранила разделы 8.1 и 9.1 (приложения) , теперь они постоянно выгружаются, а они мне и не нужны. Как от них избавится? что только не делала...ну коль сохранила, то все лезут и лезут
Taissa ZH, обслуживание сохр.дааных отчетности должно помочь. Там удалить.
версия 7.70.594 - при выгрузке декларации создает 3 файла- 8 раздел выдает ошибку при загрузке в программу для отправке,открываемый файл дает ошибку и в экспл. 39, и такое по всем организациям....что делать
karin20030, ждать новых релизов, видимо!
Рисовод,это только мой случай или еще такое происходит...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |