knigina, этот файл еще надо умудриться выгрузить из отчетности!
knigina, этот файл еще надо умудриться выгрузить из отчетности!
В контур-экстерн сделали онлайн конвертер книг покупок продаж из xls в xml.
oksanabux,ради интереса проверил с нумерацией как у Вас, распознаёт корректно.
Рисовод, а разве есть проблемы с выгрузкой в 1С? У меня всё на ура выгружается, потом куда надо также на ура загружается...
oksanabux пишет:
Цитата |
---|
Здравствуйте, а у меня другая проблема: мы выставляем счф под номерами 13/01/01 от 13.01.2015; 13/01/02 от 13.01.2015 и т.д.и в разделе 9 в графе номер и дата он почему-то в графе 020 ставит ДАТУ, а в графе 030 номер и неверный, ставит не 13/01/01, а 13.01.2001, 13.01.2002, что это, почему? Что делать? В дополнение к этому хочу сказать, что у меня в форме Декларации по НДС в разделах 8 и 9 почему то не правильно разнесено, т.е.: должны быть сведения как в книге покупок-продаж, НО, не в одну строчку, а друг под другом, а у меня в одну, и меня это смущает, т.к. в разделе должны отражаться каждая счф и мин.по 2 листа. Что же касается ИНН у ИП, то у меня все норм, просто в карточке контрагента нужно проставить, что это физ.лицо. |
knigina, в 77 есть
Печально, что в 77 так. Уже и забыла, что 77 есть в природе. Но суть дела не меняется, будет выгрузка в 77 работать, номера будут выгружаться нормально, также как в 8-ке. Суетиться oksanabux не стоит. Время ещё есть, будет обновление и всё будет ок.
knigina, Передовик и оптимист? А я вот отсталый пессимист.
Оксана, да, есть такая ошибка с датой вписанной вместо номера. Она действительно в декларации НДС становится датой.
А вот в части одна строка, две строки, неправильно разнесено - ничего не понятно.
Картинками можете проиллюстрировать?
NikSilver,хоть кто-то меня понимает, как у других "интереса ради" выгрузилась нумерация корректно, это неизвестно.
Картинками можете проиллюстрировать? на 4 кажется странице я и картинку выложила.
Кстати 07.04.15 1с7 выпустили новые обновления регл.отчетности, там исправлены ошибки с авансами и проблемами инн у ИП.
oksanabux, раздел 10 заполняется без КПП и при выгрузке ругается на ошибки в нем, которых нет. Везет тем у кого журнал пустой!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |