Вот такая у меня красота в декларации
Вот такая у меня красота в декларации
oksanabux, это к чему? Это какой раздел? (если это мне).
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №51 oksanabux , это к чему? Это какой раздел? (если это мне). |
Оксана, а что это у Вас по картинке в 59 строке в номере и номер и дата... Там что иначе набито, чем в строке 58? И что это за год такой 2046, 2047?! Вы из будущего?!
А как быть с филиалами? Как декларацию заполнять? Куда их первичку девать? Кто знает?
А как оформлены "филиалы"?! Если это обособленные подразделения, то придумывайте сами или топайте в сторону версии 8.
Так мы на БП 2.0 и работаем. Там всю первичку филиала надо забивать в базе головной организации? чё ли? Или как то файлы подцеплять? Они в другом городе работают тоже на бух 8.
В декларации в разделах 8 и 9 выводит только ровно по 10 строк, у кого-нибудь было так? релиз БУ-594, отчетность 15q1006
Lana New пишет:
Цитата |
---|
В декларации в разделах 8 и 9 выводит только ровно по 10 строк, у кого-нибудь было так? релиз БУ-594, отчетность 15q1006 |
Lana New пишет:
Цитата |
---|
В декларации в разделах 8 и 9 выводит только ровно по 10 строк, у кого-нибудь было так? релиз БУ-594, отчетность 15q1006 |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |