Татьяна и К, да, так задумано: в строке 130 в программе автоматически заполняется доля начисленного дохода, соответствующая удержанному налогу.
Татьяна и К, да, так задумано: в строке 130 в программе автоматически заполняется доля начисленного дохода, соответствующая удержанному налогу.
А стандартные вычеты на детей учитывает в строке 130.
Приподниму свой пост 18. Почему-то в последних релизах программ 1С в строку 070 раздела 1 6-НДФЛ отражается удержанный декабрьский НДФЛ, хотя вроде по письму ФНС России от 25.02.2016 № БС-4-11/3058@ такого быть не должно?
Дина,вчера смотрела семинар Гряниной, она говорит - так должно быть
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №33 Дина ,вчера смотрела семинар Гряниной, она говорит - так должно быть |
Дарья, во-первых, он был платный, и платила в данном случае не я. Во-вторых, видео будет только завтра и опять же не у меня.
Тэра, я понимаю, что платный. А вопрос такой, много нового и нужного на семинаре узнали?
Дарья, не сказала бы, что много нового и интересного. Практически до всего уже сама дошла. Но человеку, в этом не варившемуся, будет полезно.
Закиров Дмитрий (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
Татьяна и К , да, так задумано: в строке 130 в программе автоматически заполняется доля начисленного дохода, соответствующая удержанному налогу. |
Nikolay83, по заполнению 130 строки нет никаких рекомендаций, поэтому разработчики придумали свой алгоритм. В контрольных соотношениях эта строка не участвует, на неё просто забить можно. Если хотите - ставьте туда всю зарплату
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |