Полякова Анна (1С, Москва),
ЗУП 3.0.25.101 Исправили ошибки...
Документом "Регистрация прочих доходов" начислен доход 1000 руб, удержан НДФЛ 130 руб.
В 6-НДФЛ перестала заполняться строка 130, ранее в 3.0.25.95 все было хорошо...
Полякова Анна (1С, Москва),
ЗУП 3.0.25.101 Исправили ошибки...
Документом "Регистрация прочих доходов" начислен доход 1000 руб, удержан НДФЛ 130 руб.
В 6-НДФЛ перестала заполняться строка 130, ранее в 3.0.25.95 все было хорошо...
Цитата |
---|
ранее в 3.0.25.95 все было хорошо... |
АлександрС, я не вламываюсь, а констатируют факт по конкретной ситуации. Ветку всю прочитала, ничего похожего не нашла. А клиенты завалили уже вопросами почему 130 строка перестала заполняться!
В последнем ЗУПЕ 2.5.102.1 исправили ошибку с отрицательным удержанным НДФЛ в 6-НДФЛ? ( у меня не ЗУП , мне не проверить)
melena, нет, не исправили
melena, мне сегодня ответили, что, возможно, и не будут исправлять... так как точно не понятно, является ли это ошибкой, так как точных разъяснений от ФНС по вопросу отражения перерасчетов пока не было
Зато я обнаружила, что такой ошибки нет при упрощенном учете НДФЛ. В свете того, что в новом релизе разработчики добавили дату выплаты в документ "Начисление зарплаты..." возможно удобнее будет вернуться к упрощенному учету НДФЛ... Только наверное этот вопрос не в этой ветке нужно обсуждать, так как эта ветка по ЗУП 3.0.
Цитата |
---|
Зато я обнаружила, что такой ошибки нет при упрощенном учете НДФЛ. |
Цитата |
---|
завалили уже вопросами почему 130 строка перестала заполняться! |
Елена Грянина пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №84 melena , мне сегодня ответили, что, возможно, и не будут исправлять... так как точно не понятно, является ли это ошибкой, так как точных разъяснений от ФНС по вопросу отражения перерасчетов пока не было |
Елена Грянина пишет:
Цитата |
---|
возможно удобнее будет вернуться к упрощенному учету НДФЛ... |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |