Сервер терминалов тормозит заставка на 2-х проц. сервере

Новая тема
Объясните почему активизация технологии HT, негативно сказывается  на<br><br>производительности работы 1С:Предприятие 7.7 "Комплексная поставка" (рел.<br><br>платформы 7.70.025) при доступе к ней в режиме терминального сервера. Хотя<br><br>для сравнения, при локальной работе на сервере этого не происходит. По<br><br>крайне мере отключив HT в Bios Setup, анимированная заставка воспроизводится<br><br>намного быстрее. На сколько мне известно программа 1С:Предприятие 7.7<br><br>работает в несколько потоков(2-3), что на руку технологии HT. Раньше, до<br><br>приобретения 2-х процессорного Xeona в организации стоял сервер на P-IV(без<br><br>HT) и такой проблемы вообще не существовало, при тех же настройках Windows<br><br>2003 Server EE и интегрированного в нее терминального сервера. Не ужели два<br><br>Xeon'a с активной HT так себя ведут? Как ускорить заставку при активной HT?
Отлючи ты этот НТ. От него толку нет. Только ресурс жрет. А заставку можно вообще отключить
Ну убрать её вовсе.<br><br>В конфигураторе, в свойствах конфигурации, на закладке<br><br>заставка - очистить...<br><br>Тогда этой анимации не будет.
А сетка себя нормально ведет? У меня один терминал работает на 128Kbs, так эта заставка грузится 1-2 минуты, у остальных в локалке, понятно дело, мгновенно.
"НТ в терминале "жрет" ресурсы? Ну ну ;-))<br><br>Не свисти, если не знаешь."
А какая разница работает сервер в режиме терминал сервера или в обычном режиме? НТ все равно работает...
У меня на 2-х компах проц с HT и 1С просто летает, никаких тормозов ни разу не видел...
А AVP на локальных машинах случаем <br><br>не PRO версия проверяющая сетевые подключения?<br><br>Оключи проверку MD,CDX,DBF файлов....
Читают тему
(гостей: 1)