Комплексная 4.61 не формируються проводки 97 счёт!

Новая тема
При попытке закрыть месяц(Бухгалтерские итоги), документ проводиться но в нём нет проводок 97 счёта(расходы будущих периодов).<br>Например мы купили программу 1С она у нас списываеться за 2 года, т.е. сумма покупки делиться на 24 месяца и эту сумму она должна относить в Расходы будущих периодов. <br>Что делать, я с этой комплексной намучился то после 460 неправильно проводились проводки по зарплате то не проводились проводки оплаты акционерам, то ещё что нибудь!!!
Можно пройти через отладчик модуль документа "Закрытие месяца" (при проведении), точка останова на процедуре "ЗакрытиеСчета97()". Там может быть куча интересных штук, например<br>Если БухИтЗаМесяц.СКД(Сч97) > 0 Тогда <br>//возможно будут проводки, дальше ещё всякие проверки, пройтись по ним и увидеть, где проблемка
Спасибо Помогло! изменил БухИтЗаМесяц.СКД(Сч97) > 0 Тогда <br>на БухИтЗаМесяц.СКД(Сч97) < 0 Тогда <br><br>Есть ещё проблемма, проведении проводок по расчёту зарплаты<br>некоторых сотрудников почему то пихает в другие подразделения,<br>я думаю что это из-за шаблонов проводки<br>Хотя в Справочниках Сотрудники и Подразделения Шаблоны нормальные стоят!<br>От куда он их вытягивает тогда?????
Поподробнее: Зачем шаблоны проводок выбраны и у сотрудника и в подразделениях? <br>Мне казалось, чем прще - тем лучше, чтоб программа не заморачивалась. Обычно я прописываю шаблон на подразделение (каждое), тогда никто никуда не "потеряется", если он принят на работу в штат. Еще есть такая штука:у сотрудника на вкладке "бух.учет. налог" есть "Данные учета налога на придыль" - этот реквизит у всех должен быть одинаковый, или некоторые люди "выпадают" из проводок. У меня бухгалтер выбирает "другие расходы,включаемые в состав косвенных".
Я вобще кстати слышал что в ШЕСТИ!!!! местах можно поставить проводки.<br>Ты думаешь лучьше у всех сотрудников на вкладке Данные учета налога на придыль убрать вобще шаблоны а оставить тока у подразделения? У нас там вобще куча шаблонов,, половина из них с пометкой на удаление!!!! Глав бух сказала туда вобще не лезть! Моё мнение стереть их все нафиг которые они сами писали и сделать только 6 (по числу подразделений). Как думаешь ситуация исправиться?
А как же указание Главбуха?:)<br>У меня в Комплексной зарплату не ведут, но я посмотрела конфу. Не пойму, каким документом делаются проводки по зарплате? Хотела посмотреть модуль проведения, чтоб понять как она берёт шаблоны, и не могу найти!
В комплексной, в глобальном модуле есть процедурка глПроводкиЗаПериод() вот в ней то и формируються они, но процедура настолько замороченная я так в отладчике не смог разобраться от куда она берёт шаблоны!!!!!!
"Точно! Я посмотрела - Жуть! Для меня выход один - пошагово выполнить эту процедуру для парочки сотрудников ("правильного" и того, который в чужое подразделение входит почему-то). К сожалению, проще выхода я не вижу! ;) А может в форуме кто получше комплексную знает? Или в другой форум заглянуть?"
Так в то то и дело, что на перед не знаешь какой сотрудник выпадет,каждый месяц разный из 450 человек 5-6 штук точно выпадает. Ладно попробую прогнать скоро расчёт зарплаты бухгалтера скажут кто выпал их и буду теребить :)
С комплексной не очень знаком, но могу дать один совет: берём сотрудника с проблемными начислениями и смотрем все расчёты, все начисления которые производились по нему. скорее всего сами бухи что-то не так ввели. <br>И если программ считает правильно по большинству, а по некоторым (тем более разным) нет, то тут я на 99% уверен, что это дело рук бухгалтерии.

Читают тему

(гостей: 1)