Форма.ТолькоПросмотр() не срабатывает
15.08.2006
09:46
Честно говоря мне не удалось смоделировать ситуацию, когда у пользователя с полными правами из операции документ открывался в режиме отличном от указанного в Сервис-Параметры (вне зависимости откуда открывалась операция). Т.ч. проверяем все возможные варианты: права, настройки, релиз ядра 1С.
16.08.2006
05:21
Зачем так? лучше описать порядок действий как такое стало возможно.<br>А потом, если известно как такое произошло, то почему не получается<br>пофиксить эту проблему?.
16.08.2006
05:25
Никаких действий не было, конфигурация специализированная, я ее увидел недавно, как понял так было всегда.
16.08.2006
06:22
тогда приходим к тому, что должно было быть в первом посте: что за конфигурация? что за платформа?
16.08.2006
06:42
Это похоже уже прозрачно, но вот выявить ГДЕ эта особенность так сказать зарыта и не получается, я выше писал, что мне нужно определить (куда в код по клавише попадаю).<br><br>По идее форма документа как мне подсказано выше должна открываться командой ОткрытьФорму(<Документ>,<КонтекстФормы>,<РежимПросмотра>) но вот как это происходит системной кнопке ??? И где, что еще интересней
Читают тему
(гостей: 1)