Восстановление баз 1С после восстановление.

Новая тема
Показывать по сообщений
Сразу после удаления, если никто шаловливыми ручками не лезет, то вероятность восстановления близка к 100%.<br>После бездумного восстанавливания разными программами перемежающимися "откатами" системы, вероятность снижается и очень резко, вплоть до нуля. <br>Если же нет архивов - остается ручками... конечно если документы в бумажном виде таким же образом не похерили.
> Всё востановилось, но когда захожу в базу даёт многочисленные ошибки.<br>1. это как "востановилось" ?<br>2. ТиИ пробовал?<br>
Повреждённый заголовок файла dbf восстанавливает програмка drepair, которую можно скачать в интеренте.
кто нибудь дайте ссылку на drepair
он похоже ошибся в названии. DBF Repair<br>winDBFview посмотри или dbfHeaderEdit
Народ.<br>Вот есть у меня  живая  машина с 1С- там всё работает. Хочу перенести всё на новый  комп. Переношу с помощью "Конфигуратор"-Администрирование -> Сохранить данные… Восстанавливаю всю  эту  батву  на новой машине с чистой базой, но восстанавливается НЕ всё. В меню "отчётные данные - текущие формы" <br>не даёт выбор предыдущих кварталов- тоесть на исходной базе  огромный список кварталов, а  новой после переноса - только последние два.<br>Во-вторых,  штрих-код на балансе на бух отчётности не перенёсся -  пишет непонятные цифры вместо  полосок кода.<br>С 1С  знаком поверхностно.<br>Кто знает" в чём проблема и как исправить  ?
По штрих коду - это на новом компе надо шрифт EanG000 установить. Идет вместе с формами отчетности.<br>По поводу переноса базы. Перенеси всю папку и пропиши к ней путь.
спасибо за  быстрый ответ.<br>С  шрифтами- поразбираюсь.<br>А по поводу "Перенеси всю папку и пропиши к ней путь." -  я на новой  машине установил всё  на другой диск по сравнению с исходной машиной (  тоесть не  на С , а   на  Д ).  Могу я    тупо  перенести папку с  базой исходной в папку ,  куда  установил  новую  базу  на новом компе ???
А база какая SQL или DBF?<br>Если DBF то переноси смело папкой куда хочешь. потом в 1С пропишешь просто новый путь базы и все
формы отчетности - в папке ExtForms. они при сохранении данных в архив не пишутся. пишется только сама база. можешь перенести эту папку в новое место.
Читают тему
(гостей: 1)