Расчетная ведомость.
Показывать по
- 2
22.08.2008
09:04
Как можно одну и ту же табличную форму выводить два раза, но с разным содержанием информации?
25.08.2008
12:08
какую табличную форму, при каких условиях два раза, условия изменения информации? Вообще можно.
25.08.2008
16:33
нужно вывести сведения о тех работниках, которые получают зарплату через банк, на карты, но при этом чтобы оставалась возможность вывода информации о всех работниках, которым начислялась зарплата.
25.08.2008
19:25
Поставь флаг в форме.<br>А в модуле при установленном флаге, чтобы не выводились сотрудники с пустым номером ЗП счета. Лучше в запросе условием.
26.08.2008
04:50
конфигурация? видимо, та самая, самописная? по-моему, проще в форму отчёта сунуть чекбокс (галочку) или радиокнопку (точечку - извиняюсь за такие уточнения, сама забыла, как они путём называются) на тему выводим только зп по банку или всей кучкой. Или всей кучкой, но сначала по банку, а потом все остальные. И здорово бы повесить на печатную форму кнопочки Обновить и Настройка, они часто используются в стандартных отчётах. Там, кстати, хорошо виден механизм вывода разной инфы в одну и ту же таблицу. Если надо что-то подробнее, пиши на мыло (azbene@mail.ru) или по аське (356-479-197). Второе лучше
01.10.2008
14:25
Конфигурация типичная "Зарплата+Кадры" на платформе 1С Предприятие 7.7. Есть расчетная ведомость в которой формируется общий список сотрудников. Нужно сделать дополнительные две ведомости, одна которая выводит сотрудников, получающих зарплату на банковские карты, а другая которые получают зарплату в кассе. Помогите пожалуйста. Я совсем запуталась!
02.10.2008
08:38
У сотрудников должен быть заполнен расчетный счет. Когда формируете ведомость, можно выбрать каким образом производиться выплата. Только сначала выберите через банк и заполните автоматом. Потом через кассу.
02.10.2008
11:20
Дело в том, что не все у кого есть расчетный счет, получают зарплату через банк. Это формируется исходя из распоряжений начальства. Я думала делать следующим образом: обращаться к документу "ВыплатаЗаработнойПлаты" и из него извлекать сотрудника. Но сделав так, у меня расчетная ведомость выводиться пустая.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)