> Спасибо, что ответили. А то я тут потерялся, да ещё праздники эти <br>> Я наблюдал за темой - http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=495896<br>> <br>> Теперь такой вопрос, а как это исправить?<br><br>смотри мой первый ответ в ветке этой<br><br>исправлять в конфигураторе !<br><br>но я бы там кое-что ещё добавил, чтоб в дальнейшем не было этих приключений<br>надо всё продумать на будущее
"название прав поставщик.<br><br>Нашёл следующее:<br><br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br> Если (НазваниеНабораПрав()="Поставщики") Тогда <br> ДоступЕсть=2;<br> Иначе<br> ДоступЕсть=0;<br> КонецЕсли;<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br>планирую сделать так:<br><br><br>Если (НазваниеНабораПрав()="Поставщики") Тогда <br> ДоступЕсть=2;<br>ИначеЕсли (НазваниеНабораПрав()="Поставщики1") Тогда<br> ДоступЕсть=2;<br>иначе<br> ДоступЕсть=0;<br>КонецЕсли;<br><br>Работать будет?"
"> название прав поставщик.<br>> <br>> Нашёл следующее:<br>> <br>> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>> Если (НазваниеНабораПрав()="Поставщики") Тогда <br>> ДоступЕсть=2;<br>> Иначе<br>> ДоступЕсть=0;<br>> КонецЕсли;<br>> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>> <br>> <br>> планирую сделать так:<br>> <br>> <br>> Если (НазваниеНабораПрав()="Поставщики") Тогда <br>> ДоступЕсть=2;<br>> ИначеЕсли (НазваниеНабораПрав()="Поставщики1") Тогда<br>> ДоступЕсть=2;<br>> иначе<br>> ДоступЕсть=0;<br>> КонецЕсли;<br>> <br>> Работать будет?<br><br>в теории - да, ну лучше сделать иначе !"
"> > А как лучше сделать? Если программа написана уже так.<br>> ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") ,1, 0);<br>Ну не совсем так, в соответствии с вышеприведённым фрагментом программы<br>ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") = 1 , 2, 0);<br>это если в программе когда ДоступЕсть=2 надо разреши вводить новый элемент справочника номенклатура"
"> > > А как лучше сделать? Если программа написана уже так.<br>> > ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") ,1, 0);<br>> Ну не совсем так, в соответствии с вышеприведённым фрагментом программы<br>> ДоступЕсть=?(ПравоДоступа("ВводНового", "Справочник.Номенклатура") = 1 , 2, 0);<br>> это если в программе когда ДоступЕсть=2 надо разреши вводить новый элемент справочника номенклатура<br><br>ну да <br>поспешишь - людей насмешишь :-)"