Регистратор в запрос

Новая тема
Показывать по сообщений
> ... и фигня это ваша консоль, трата времени, ... осталось только условия сделать и все ,<br>Так в чем проблема, делай!
"Подскажите!!!<br>Пытаюсь прописатьусловие , с начала задаю параметры:<br> <br>Запрос.УстановитьПараметр("ДокРеализация",Метаданные.Документы.РеализацияТоваровУслуг);<br><br><br> <br>затем в запросе прописываю условие на отборку движений только по этим документам, вылетает ошибка "мало места "и все сзакрывается или синтаксическая ошибка.<br> |ГДЕ<br>     |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация В(&Организация),<br>     |  ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Вид()<>(&ДокРеализация)";"
"А что так можно?:<br>> Запрос.УстановитьПараметр("ДокРеализация",Метаданные.Документы.РеализацияТоваровУслуг);<br>>  |ГДЕ<br>>      |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация В(&Организация),<br>>      |  ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Вид()<>(&ДокРеализация)";<br><br><br>В 8.1 я бы написал так:<br> <br> |ГДЕ<br> |    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Организация В(&Организация)<br> |  И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор Ссылка Документ.РеализацияТоваровУслуг";"
А я бы вообще вынес бы это в условия виртуальной таблицы!
Теперь не могу проверить отчет, вылетает ошибка мало места, кошмар, а в виртуальной таблице там просто добавляем условие или надо прописывать полностью запрос????
А вы перед запуском ради интереса конструктор запросов не запускаете? По крайней мере он хоть ошибки проверяет.<br><br>> виртуальной таблице там просто добавляем условие<br>Виртуальная таблица это ОстаткиИОбороты (это если не знали):<br> РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты (&Дата1,&Дата2,Регистратор,,<br>    Счет В (&Счета) И Организация В (&Организация)  //Вот это и есть условия виртуальной таблицы<br>, //а вот этой запятой я не понял. Может особенность 8.2?<br>) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
Читают тему
(гостей: 1)