"Прекратите мучать девушку! ;)<br>Пусть пригласить кого-нибудь и сделают первоначальную настройку, а то она вообще уже не понимает, кому и что отвечать!"
"Прекратите мучать девушку! ;)<br>Пусть пригласить кого-нибудь и сделают первоначальную настройку, а то она вообще уже не понимает, кому и что отвечать!"
Вам сколько раз еще про обновления написать?<br>И если БП пустая, то первоначальное заполнение и настройку надо сделать.
ну да ....
Я понимаю нужно было сделать перенос из 7.7 ... видемо
Пригласите стороннего. Или что, "у вас в Бодуне засуха" (с).
а<br><br>> мучать девушку<br>это куда?
зачем, можно поинтересоваться, вам в пустой базе проводки по зарплате? выгрузите, как и выгружали в 7-ку<br>и в каком населенном пункте в ближайшие две недели не будет ни одного спеца?
> а<br>> <br>> > мучать девушку<br>> это куда? <br>Фу, пошляк. В мозг, в мозг. )
да, видемо!
Я ни хочу в семерку мне нужна восьмерка ......А то я ее ни когда не брошу ....
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |