вы что уже январь закрываете?
вы что уже январь закрываете?
никогда я ЗиК не брошу - потому, что он хороший!
Нет .... декабрь там и там пытаюсь ..вот пытаюсь зарплату выгрузить
> Я ни хочу в семерку мне нужна восьмерка ......А то я ее ни когда не брошу ....<br>Вот ты пока сопли по форуму размазываешь, уже давно чего-нибудь полезного бы сделала. Например, перенесла данные из Бух 7 в БП 8. )
Уже пора !!!!!!!! Если не сейчас то еще год !!!!!!
> Нет .... декабрь там и там пытаюсь ..вот пытаюсь зарплату выгрузить<br>Декабрь сделай в 7-ке. Потом перенос данных из 7 в 8. А там, глядишь, и твой спец подтянется...
Я переношу ....сейчас новую чистую базочку сделаю уже почти сделала....
Только вот у меня 7.7 упрощенка А 8.2 хочу бухгалтерию ...перенесется ???
это, даже, не "изврат", это "в принципе" не возможно!
хотите научиться работать? зачем декабрь и там, и там? Год все-равно из 7-ки сдавать будете. И почему такая тогда срочность в переносе проводок?
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |