> Только вот у меня 7.7 упрощенка А 8.2 хочу бухгалтерию ...перенесется ???<br>Перенесется.
> Только вот у меня 7.7 упрощенка А 8.2 хочу бухгалтерию ...перенесется ???<br>Перенесется.
вот ему "сюрприз"-то будет!
> это, даже, не "изврат", это "в принципе" не возможно! <br>лоботомия? )
возможно все?
у вас упрощенка типовая? релиз какой?
> вот ему "сюрприз"-то будет! <br>Я, конечно, не специалист, но вроде бы в пределах 2-х недель чувака можно убедить, что именно он "папа":)))
даже это не поможет! Если только убедиться!
Да старый тоже 191
узнавайте про доступных специалистов и приглашайте быстрее.<br>а ЗуП у вас по другой организации стоит?
Где взять релизы конфигураций я Вам указал, все запросы на почту нарушают правила форума и будут удалены!
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |