Добрый день.<br> <br>Я так понимаю правил перехода с ЗУП на ЗУП КОРП в природе нет. Посоветуйте как лучше перенести все данные простым объединением или правилами?
Добрый день.<br> <br>Я так понимаю правил перехода с ЗУП на ЗУП КОРП в природе нет. Посоветуйте как лучше перенести все данные простым объединением или правилами?
Что подразумевается под объединением?<br>Скорее всего, надо будет правила писать.<br>И потом в КОРПе правильно перепринять сотрдников относительно головной организации и его подразделений.
Переход с ЗУП на ЗУП КОРП осуществляется простой загрузкой конфигурации.<br>Подробно порядок перехода описан в файле 1cv8updp.htm, который включен<br>в поставку конфигурации ЗУП КОРП.
> И потом в КОРПе правильно перепринять сотрдников относительно головной организации и его подразделений.<br><br>В ЗУП КОРП архитектура конфигурации в части организаций и подразделений не отличается от ЗУП.
Спасибо!
Закиров Дмитрий (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
Переход с ЗУП на ЗУП КОРП осуществляется простой загрузкой конфигурации. Подробно порядок перехода описан в файле 1cv8updp.htm, который включен в поставку конфигурации ЗУП КОРП. |
Маргарита Захарова, не переходите на КОРП. Не надо. Косяков немеряно.
Тэра, а нельзя ли более конструктивно?
Prikum, поясняю мысль: ЗУП-КОРП - достаточно редкая конфигурация. В той части, в которой она совпадает с обычной ЗУП, ошибки обнаруживаются и, соответственно, исправляются, достаточно быстро. В той части, что отличает КОРП от обычной ЗУП, ошибки практически не исправляют, т.к. о них даже не подозревают. По крайней мере, те два года, что мне лично пришлось с ней работать, у меня сложилось ощущение, что я работаю тестировщиком, а не консультантом 1с. Сейчас, слава богу, нет клиентов с этой конфигурацией. ИМХО.
Конфигурацию пришлось тупо снять с поддержки, потому что иначе работать было нельзя.
Тэра, спасибо.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |