Разрабатывая и реализовывая программный продукт, компания-разработчик берет на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА по его сопровождению.<br>Надеюсь, что это никто оспаривать не будет.<br> <br>Эксплуатируя купленное ПО пользователь получает сообщение об ошибке.<br>Так что само собой разумеется, что с вопросом по этой ошибке происходит обращение в компанию-разработчик, а не к производителю операционной системы или к производителю "вредоносного" ПО, которое "потенциально" может мешать работать изделиям 1С.<br>Тем самым пользователь надеется, что ему будет оказана квалифицированная помощь и проблема будет устранена.<br> <br>А в случае с данной ошибкой ни один из предлоежных 1С способов не смог решить проблему.<br>Пользователи были вынуждены заниматься переустановкой ОС. Возможно, что в результате переустановки изменяется последовательность установки прикладного ПО и пользователь все-таки избавляется от ненавистной ошибки с "несовпадением версии временного файла"<br>Денис, неужели вы хотите меня убедить, что с данной ошибкой мне надо было сразу обращаться к разработчикам антивируса?<br>Представляю себе обращение к ним: "Уважаемая техподдержка лаборатории Касперского, у меня не работает програмный продукт 1С, если с базой уже работает хотя бы один пользователь. А вот когдя я первым подключаюсь к базе, то у меня 1С работает, зато не работает у всех остальных, у которых раньше работало. Я считаю что в этом виновато антивирусное ПО".<br>В ответ на такой рассказ можно услышать только смешки в трубке )))) и по сути они будут правы, т.к. ПО 1С то работает, то не работает и при этом в ОС ничего не меняется, а меняется только порядок подключения пользователей к базе.<br> <br>Исследуя проблему и используя различные варианты запуска даже и в голову не может прийти, что в таких случаях на работоспособность 1С может оказывать влияние другой софт. Ведь программа перестает запускаться у тех у кого до этого работала без проблем, если она запускается у тех у кого до этого не работала.<br>Кто как не разработчик ПО должен давать разъяснения по этому поводу???<br> <br>А теперь меня еще пытаются убедить, что 1С таких вопросов не решает.<br>Я пытаюсь вести конструктивный диалог и мне не хочется выслушивать фантазии на тему дворников. (((