"> Просто делается ручками, а про автоматическое обновление пока приходится забыть.<br>Лучше вообще забыть навсегда. ;)"
"> Просто делается ручками, а про автоматическое обновление пока приходится забыть.<br>Лучше вообще забыть навсегда. ;)"
А ты думаешь всерьёз, что те, кто сами обновляются, должны переходить на клиент-сервер? Смысл? Особенно, тем кто на базовых и не жители столиц, у которых другое понятие дороговизны, идти на такие затраты?
Я не об этом. В статье нигде не указано, что этот способ обновления подходит только для файлового варианта работы с базой. Полно ситуаций, когда сторонняя организация устанавливает и настраивает программу в клиент-серверном варианте, а периодическое обновление выполняется штатным сотрудником компании (не специалистом 1С). И вот в случае необходимости обновления платформы этот "неспециалист" прочтет статью и придет к нулевому результату.
Ну, "тады" поняла. Не так "расшифровала" твои акценты...
> Лучше вообще забыть навсегда.<br><br><br>Я говорила только конкретно о базовой версии, которая у меня стоит, и для тех кто сам все устанавливает. Не у всех бухов есть возможности платить специалистам. А инструкция по установке платформы 389 не помешала бы, а конце бы сделать пометку, что релизы бухгалтерии 3.0.28.14 устаналивать только вручную. Вопросов было бы намного меньше и народ бы не мучился в отчетный период. И так проблем масса без этого.
> Не у всех бухов есть возможности платить специалистам.<br>Можно подумать это единственная затрата на функционирование предприятия или она самая большая из всех.
> Можно подумать это единственная затрата на функционирование предприятия или она самая большая из всех.<br> <br>Директора(люди) бывают разные, да и предприятия(фирмы) тоже, разные возможности. А отчеты сдавать надо в независимости не от чего..............
Если налоговая "выкатывает" штраф, то бухгалтер тоже его из "своего кармана" выплачивает "в независимости не от чего"?
> Если налоговая "выкатывает" штраф, то бухгалтер тоже его из "своего кармана" выплачивает "в независимости не от чего"?<br>Я согласна, так обычно бывает.
Адресный классификатор случайно не заполнен по самое не хочу?<br>У меня тут деффки настояли... Файл cd при этом раздулся с полгига до трех. И при обновлении движок 8.3 тихо-мирно писал "Не хватает памяти" и закрывался. И без разницы - обновление через инет или ручками скачанное-установленное.<br>Долго и нудно чистил классификатор, упаковывал таблицы. Оставил один регион, файлик cd сдулся до полугига - прошло обновление.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |