Странное сообщение. Уж если говорить "А", то и "Б" надо.
Странное сообщение. Уж если говорить "А", то и "Б" надо.
> Доводили до ума сельскую конфу на основе бух77<br> <br>Что-то летняя деревня сразу представилась (запах навоза, мухи, зной, птички поют).
> Странное сообщение. Уж если говорить "А", то и "Б" надо.<br>это мне?
Да? А я тут себя утешаю что мы всего лишь на 8 строчке снизу в рейтинге Ж...))))))<br> <br>Тут прошла инфа что требуются спецы в чечню, кстати этот регион был еще ниже, чем ульяновская область. Никто не слышал об этом?
Я как-то года 3 назад хотел приехать в Гудермес в гости к одному знакомому парню. Сказал "У вас там все отстроили, красиво. Наверное не плохо на экскурсию к вам приехать?" Ответ был "Приезжайте, рабы нам нужны".
мадемуазель любит экстрим?<br>ЗЫ: с точки зрения оплаты там может быть вполне...
Форум вроде бы уже давно не путает получателей ответов. Чего не устроило в крупнейшем партнере 1С? Только кратко и объективно, а то Prikum удалит.
> мадемуазель любит экстрим?<br>а также садомазо<br> <br>ммм да вроде удаленка рулит... жаль с банками не прокатывает
> Что-то летняя деревня сразу представилась (запах навоза, мухи, зной, птички поют).<br>Красота! А сейчас вонь от прогреваемых машин, мухи (белые), дубак, птички нахохлились и молча по помойкам сидят!
> птички нахохлились и молча по помойкам сидят! <br>странные у вас птички! У нас так весь интернет пестрит сообщениями типа " пьяные свиристели гадят на неправильно припаркованные авто"
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |