"> Есть здесь кто из Самары ? <br>Был здесь один, только вот теперь он в Москве, кстати в Москву не приглашает, все в Самару зовет! ;)"
"> Есть здесь кто из Самары ? <br>Был здесь один, только вот теперь он в Москве, кстати в Москву не приглашает, все в Самару зовет! ;)"
А чего приглашать? Все кому надо уже понаехали.
Там Рарус вроде бы "Имплозию" к себе присоединил и БИТ открыл проектный отдел. Оба этих франча не плохие условия предлагают. Собственно на Яндекс.Работа можете все увидеть.
Свят-свят от Раруса и БИТа!
В Рарус звали, было дело...но у меня немного другие планы и 1С там нету места, если только он не планирует покорить Европу) Пока только ближнее зарубежье, хм и по-моему французский язык зачем-то встроили. <br> <br>Ну так я поняла несладко в Самаре и сейчас. Так что менять шило на мыло...
Те отделы, которые работают с реальными проектами совсем не то, что "дискоразносочные". Есть знакомые, которые работают и довольны (даже ушли от фикси с окладов ~50к). Суть в том, что крупные предприятия и фирмы практически всегда работают через Москву, т.к. боссы все уже давно в Москве сидят. Вот только "трудовых ресурсов" в Москве уже не хватает, поэтому вынуждены подтягивать регионы. Если есть несколько более-менее крупных проектов, то уже можно пару-тройку команд держать в регионе и платить спецам по нижней планке от Москвы.
> Ну так я поняла несладко в Самаре и сейчас<br>Смотря что подразумевать под "сладко". На сколько мне известно, в Ульяновске вообще полная...
я там работала, и дело не только ( и даже совсем не в) планке зарплаты
> Свят-свят от Раруса<br>я работал не в Рарусе, а с Рарусом. Доводили до ума сельскую конфу на основе бух77 - мне очень понравилось. Замечания и пожелания очень оперативно накатывали на очередной релиз. Естественно, я их тщательно обосновывал.
А я там работала. И к моей работе у клиентов тоже не было претензий. Это не значит, что претензий не было у меня к работодателю.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |