Компенсация за вредные условия труда
Показывать по
- 2
10.09.2014
12:57
Ответ на
пост №10
Карина Карина, вы на второй вопрос можете ответить? А в расчетной базе указываются те виды начислений, с которых (процентом) считается ваша компенсация. Какие они - я не знаю.
Ответили:
пост #13
10.09.2014
13:10
Ответ на
пост №12
Тэра, Я указала в постоянных начисления 4 ... % от оклада. Но все равно не считает!Я пробую разные варианты поставила надбавку, чтоб хоть как то посчитала программу этот %. Скоро отчетный период. я руками проставляю расчет. А как это правильно сделать в программе, чтоб она сама считала не могу!
Ответили:
пост #15
10.09.2014
13:49
Если задаете процентом от расчетной база, то в составе расчетной базы должны указать те виды начислений, на которые будут начисляться проценты (если от оклада, то укажите вид расчета "Оклад по дням" или "Оклад по часам" например)
10.09.2014
14:03
Ответ на
пост №13
Карина Карина,нда... а Вы ничего не путаете? Вы пытаетесь начислить сотруднику доплату в размере доп.взносов что ли (как Вы пытаетесь это сделать - опустим, потому что видимо понимания того, что надбавка должна считаться % от расчетной базы, в которую обычно входит оклад+что-нибудь еще, от Вас не добиться)? взносы у Вас начислятся в документе "Расчет страховых взносов" в конце месяца, когда Вы сотруднику зп посчитаете
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)