Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

СББОЛ (Сбербанк бизнес онлайн). Загрузка выписок в 1С Бухгалтерию 8.2. Не распознает физическое лицо как контрагента, вместо него пишет название банка

Валентинка79
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2008
Пост №21

11.02.2015 12:48
Ответ на пост №20

ЭллаВС, Ну если только настаивать , чтобы работники банка все-таки заполняли ИНН человека. Почему нет ?
А потом студенты - народ продвинутый , пусть сами оформляют электронные платежи грамотно . Надо только научить их.
Что делать , раз у Вас такая специфика - работы с физиками. У меня тоже полно физиков - ЧП-шников ... Все грамотно заполняют в основном.

Ответили: пост №22
ЭллаВС
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.02.2007
Пост №22

11.02.2015 12:59
Ответ на пост №21

Валентинка79, многие студенты деревенские, да и зачем им это, проблема-то у нас... Просить все банки в области спрашивать ИНН у физиков, думаю бесполезно. Ладно, огорчу бухгалтеров, что надо работать ручками.

Ответили: пост №23
Валентинка79
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2008
Пост №23

11.02.2015 13:02
Ответ на пост №22

ЭллаВС, А попробуйте обратиться в 1С. Считаю , что это все-таки недоработка их , т.к. ИНН иметь все НЕ ОБЯЗАНЫ.

Татьяна Климова
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2015
Пост №24

27.03.2015 17:12

ЭллаВС, я понимаю о чем вы говорите, т.к. сталкнулась с той же проблемой. У меня оплачивают тоже физики, только это не студенты, а мои клиенты, и платят они мне на р/с со своих карт сбербанка. При оплате с карты сбера нет поля, куда бы они могли ввести свой ИНН, даже если бы он у них был и они его знали.
И все же проблему необходимо решить, т.к. оплат в день проходит много (около сотни), и сидеть все исправлять ручками, тогда не вижу никакого смысла в выгрузке выписки из банка, проще сразу ручками их вносить тогда.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей