Перенос данных ЗиК - ЗУП3. Анализ уплаты НДФЛ
10.03.2016
17:31
Здравствуйте. (ЗУП 3.0.25.69 (8.3 )
Мы на 01.01.2015 делали перенос данных из ЗиК 7.7 с переносом данных за 2013-2014 годы.
Я сейчас сделала отчет Анализ уплаты НДФЛ и увидела такую картину (см. вложение).
За 2013-2014 год отчет показывает нарастание задолженности (причем с минусом). Не буду отрицать, что нам не раз приходилось вмешиваться в перенос данных. Но по НДФЛ ничего такого не помню. Возможно в 7.7 что-то не хватало, что при переносе в ЗУП появился долг. И опять же никак не пойму что значит минус в этом отчете. Мы переплатили или недоплатили?
Я подозреваю, что надо создать документ Перенос данных "НДФЛ" на 31.12.2014 и набрать там всех сотрудников и поставить всем, что всё уплачено, но не знаю какой регистр выбрать для этого и как грамотно его заполнить. Подскажите, пожалуйста.
Мы на 01.01.2015 делали перенос данных из ЗиК 7.7 с переносом данных за 2013-2014 годы.
Я сейчас сделала отчет Анализ уплаты НДФЛ и увидела такую картину (см. вложение).
За 2013-2014 год отчет показывает нарастание задолженности (причем с минусом). Не буду отрицать, что нам не раз приходилось вмешиваться в перенос данных. Но по НДФЛ ничего такого не помню. Возможно в 7.7 что-то не хватало, что при переносе в ЗУП появился долг. И опять же никак не пойму что значит минус в этом отчете. Мы переплатили или недоплатили?
Я подозреваю, что надо создать документ Перенос данных "НДФЛ" на 31.12.2014 и набрать там всех сотрудников и поставить всем, что всё уплачено, но не знаю какой регистр выбрать для этого и как грамотно его заполнить. Подскажите, пожалуйста.
Ответили:
пост #2
10.03.2016
19:01
Ответ на
пост №1
ОльгаН, минус "к уплате" - значит, переплатили. но скорее всего пересорт по каким либо реквизитам типа ставки, подразделения, КПП и т.д. 10.03.2016
19:19
точно, было такое, по договорникам была большая работа (в 7.7 было 2 карточки на одного сотрудника (штатный и договорник), и в ЗУП пришлось объединить, а то по два расчетных листа всю дорогу выдавал и по остальным отчетам тоже)
причина понятна, получается, что нового документа создавать не надо (это очень хорошо), а надо во всех переносах с номером "НДФЛ" поправить подразделение
причина понятна, получается, что нового документа создавать не надо (это очень хорошо), а надо во всех переносах с номером "НДФЛ" поправить подразделение
10.03.2016
19:24
ОльгаН, вы лучше универсальным отчетом пользуйтесь для ваших целей, а не Анализом НДФЛ
10.03.2016
21:39
НДФЛ никак со справочником Сотрудники не связан. Там весь расчет на Физическое лицо. А мы исправляли именно сотрудников.
Открыла Перенос данных № НДФЛ. Пока понять что не так не могу.
Там вместо Подразделение указано "Территория проведение работы".
Надо ещё подумать, пока не пойму в чем загвоздка, на какой закладке "переплачено".
Открыла Перенос данных № НДФЛ. Пока понять что не так не могу.
Там вместо Подразделение указано "Территория проведение работы".
Надо ещё подумать, пока не пойму в чем загвоздка, на какой закладке "переплачено".
10.03.2016
23:00
ОльгаН пишет:
Обратите внимание на РН "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ". А откорректировать его можно и документом "Операция".
Цитата |
---|
не знаю какой регистр выбрать для этого и как грамотно его заполнить. Подскажите, пожалуйста. |
Ответили:
пост #7
30.03.2016
15:08
Ответ на
пост №6
Дина, Дина пишет: Цитата |
---|
Дина, |
Цитата |
---|
А откорректировать его можно и документом "Операция". |
Ответили:
пост #8
30.03.2016
16:15
Ответ на
пост №7
АлександрС, она, видимо, просмотрела, что речь про ЗУП идет, с БП перепутала. 
Выгрузка Расходного расписания РБС (Форматы обмена с ОФК/УФК (версия альбома 20.3) от 25.03.2016 )При проведение документа плановые назначения
Читают тему
(гостей: 1)