Рисовод, да, действительно, похожая ситуация. Спасибо за пример. Отдам в расчётный отдел.
Рисовод, да, действительно, похожая ситуация. Спасибо за пример. Отдам в расчётный отдел.
АлександрС, тем более у вас эта выплата облагается сразу, а не с превышения 4000!
Рисовод, да, спасибо, всё нормально - разобрались. Им в этом квартале УСН по коду 07 не положен, поставили 52. Всё пошло.
Люди добрые, помогите разобраться с этим 6-НДФЛ...
Прочитал две статьи:
Смотрю как у меня заполняется 6-НДФЛ и вижу:
Насколько я понял, первый раздел верно заполнился, а вот второй... То что сумма дохода за декабрь пустая, это я уже понял, что косяк релиза, а вот остальные суммы дохода. Каким образом они получаются? Как их посмотреть?
АлександрС, вы о чем? Наверное, ветки перепутали
TёMochkiN пишет:
Цитата |
---|
То что сумма дохода за декабрь пустая, это я уже понял, что косяк релиза, а |
Тэра, ну как какого, тут же уже писали, что 101.2
Правда у меня УПП 1.3.75.2, но версия подсистемы ЗУП там сейчас 2.5.101.2
дополню еще свой первый пост, в учетной политике галка исчисленный как удержанный не стоит и используется упрощенный режим взаиморасчетов
Тэра,Точно, совсем уже заглумился...
Цитата |
---|
Как их посмотреть? |
АлександрС, у меня пишет, что для 130 строки нет расшифровки, но зато есть для 140, которая итак верная.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |