Всплывающее окно "Проверка правомерности использования конфигурации"

Новая тема
Показывать по сообщений
Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
uolas, подтвердить правомерность.
Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему?
Ответили: пост #4 , пост #6
Ответ на пост №3
Gorna, при наличии действующей подписки на ИТС, ввести правильные логин и пароль. После этого окно появляться не должно.
Gorna пишет:
Цитата

Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему?
                                                            ­      
Данный механизм проверяет наличие подписки ИТС на портале, у вас подписка точно еще не закончилась? или может наоборот, еще не началась?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №3
Gorna,
какой  у вас стоит статус в строке результата проверки?
Ответ на пост №5
iRust,iRust пишет:
Цитата

Gorna пишет:
Цитата

­
Данный механизм проверяет наличие подписки ИТС на портале, у вас подписка точно еще не закончилась? или может наоборот, еще не началась?
                                                            ­      
Интересно я походу что то пропустил. Когда 1С изменила правила лицензирования, всю жизнь правомерность использования подтверждалось лицензией, а подписка на ИТС определяла только право на обновлене конфигураций???
dken пишет:
Цитата

Интересно я походу что то пропустил. Когда 1С изменила правила лицензирования, всю жизнь правомерность использования подтверждалось лицензией, а подписка на ИТС определяла только право на обновлене конфигураций???
                                                            ­      
Правила лицензирования остались прежними, изменилась только техническая реализация. После установки обновления конфигурации запускается процедура проверки, которая сверяет данные учетной записи на портале ИТС и потом сообщает о результатах проверки если что-то не сходится или если программа не может подключиться к порталу. Проверка реализована начиная с версии платформы 8.3.7. Подробнее [Промодерировано]
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
iRust,
Изменились.  :evil:  

У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон)  должен быть интернет (о том что интернет есть  у всех - не надо. ) ? Да еще и  моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки.
Ответили: пост #11
mpika пишет:
Цитата

iRust ,
Изменились.

У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки.
                                                            ­      
Задайте этот вопрос 1С

Читают тему

(гостей: 1)