Всплывающее окно "Проверка правомерности использования конфигурации"
Показывать по
- 2
26.09.2016
11:02
Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
Ответили:
пост #2
31.01.2017
09:56
Ответ на
пост №3
Gorna, при наличии действующей подписки на ИТС, ввести правильные логин и пароль. После этого окно появляться не должно. 01.02.2017
08:19
Gorna пишет:
Данный механизм проверяет наличие подписки ИТС на портале, у вас подписка точно еще не закончилась? или может наоборот, еще не началась?
Цитата |
---|
Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему? |
Ответили:
пост #7
01.02.2017
20:08
Ответ на
пост №5
iRust,iRust пишет: Цитата | ||
---|---|---|
Gorna пишет:
|
03.02.2017
11:01
dken пишет:
Правила лицензирования остались прежними, изменилась только техническая реализация. После установки обновления конфигурации запускается процедура проверки, которая сверяет данные учетной записи на портале ИТС и потом сообщает о результатах проверки если что-то не сходится или если программа не может подключиться к порталу. Проверка реализована начиная с версии платформы 8.3.7. Подробнее [Промодерировано]
Цитата |
---|
Интересно я походу что то пропустил. Когда 1С изменила правила лицензирования, всю жизнь правомерность использования подтверждалось лицензией, а подписка на ИТС определяла только право на обновлене конфигураций??? |
Ответили:
пост #9
03.02.2017
11:08
Ответ на
пост №8
iRust,Изменились.

У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки.
Ответили:
пост #11
03.02.2017
18:01
mpika пишет:
Задайте этот вопрос 1С
Цитата |
---|
iRust , Изменились. У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки. |
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)