Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
Как отключить всплывающее окно в 1С Бухгалтерии 3.0 "Проверка правомерности использования конфигурации"
uolas, подтвердить правомерность.
Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему?
Gorna, при наличии действующей подписки на ИТС, ввести правильные логин и пароль. После этого окно появляться не должно.
Gorna пишет:
Цитата |
---|
Аналогичный вопрос! всплывает окно "проверка правомерности использования", ввожу логин, пароль. принимает, но минут через 10 опять повторяется. что за фигня? Как решить эту проблему? |
Gorna,
какой у вас стоит статус в строке результата проверки?
iRust,iRust пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Gorna пишет:
|
dken пишет:
Цитата |
---|
Интересно я походу что то пропустил. Когда 1С изменила правила лицензирования, всю жизнь правомерность использования подтверждалось лицензией, а подписка на ИТС определяла только право на обновлене конфигураций??? |
iRust,
Изменились.
У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки.
mpika пишет:
Цитата |
---|
iRust , Изменились. У меня аппаратный ключ защиты . У меня действующий договор ИТС. С какой стати, для нормальной работы ( без всяких всплывающих окон) должен быть интернет (о том что интернет есть у всех - не надо. ) ? Да еще и моя база должна быть постоянна подключена к интернет-поддержки. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |