Новая счет фактура

Новая тема
Добрый день.1с 7.7 в новой сч.фактуре от 01.07.17г. как заполнить новую строку "Идентификатор государственного контракта, договора (соглашения)".
Спасибо
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Лариса, при редактировании печ.формы (если удалось ее сформировать) добавляете этот идентификатор, распечатываете и отправляете контрагенту. В форме самого документа с\ф этого реквизита я не нашел. Так сделано для "отмазки" от "семерошников", видимо. Ведь этот идентификатор дальше не в книге, не в декларации не нужен.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,Что значит при редактировании?. В печ. форме есть это строка, но как ее заполнить № контракта
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Лариса, Вид-Только просмотр. Строки печ.формы становятся доступны для редактирования. Некоторые называют эту кнопку "сигареткой". :-)
это я знаю.я думала может заносить номер контракта где контрагент или еще как и уже в печатной форме он проставится.а получается только уже в печатной форме можно подставть.
А вот скажите мне лучше, почему в v8 этот реквизит сделан как "текстовый", а не выбор из справочника "Контракты с заказчиками", например, или из справочника "Государственные контракты"?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Thorvardr, Вопрос:
В счете-фактуре с обновлением 1С появился новый реквизит "Идентификатор госконтракта". Скажите, предполагается ли его автоматическое заполнение? Если да, то из каких реестров?

Ответ:
Реквизит "Идентификатор госконтракта" заполняется автоматически только для КОРП версии.
В обычной Бухгалтерии 8.3 стоит запрет на использование этого функционала, хотя необходимые объекты в конфигурации присутствуют: есть справочник "Государственные Контракты", ссылки на него прописаны в справочниках "Банковские счета" и "Договоры контрагентов".
Но они не работают.
Можно доработать конфигурацию самостоятельно, убрав запрет на установку константы "Используется гособоронзаказ" и отредактировав модуль менеджера в указанном объекте.
Но это потребует специальных навыков программирования и придется снимать программу с запрета редактирования, что приведет к невозможности автоматического обновления.

Читают тему

(гостей: 1)