Ошибка при обмене ЗУП 3.1 и БП 3

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Саша, Что за "Сказки венского леса"?

Цитата
программист это специальность, которая получена вместе с дипломом, иначе это мягко говоря дилетант
т.е. если диплома нет, то все в дворники идти?
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
Prikum, почему нельзя быть врачом без диплома? или полицейским? или думаете ошибка программиста меньшего стоит чем ошибка в другой профессии, нет диплома, получи, не хочешь иди в дворники, то что диплом ничего не значит по крайней мере российский это проблема российского государства при всем уважении, да простит меня бабушка Анжела, только ей позволены подобные выражения
Ответ на пост №20
Саша, Моцерт это такой  скрипач? Т.к. Моцарт был "клавишником".
Ответили: пост #24
Ответ на пост №23
Рисовод, это был сарказм, если интересуетесь музыкой то наверно, должны знать что Моцарт в 5 лет играл на скрипке, причем выучился играть сам, но это так чтобы Вы были в курсе, а еще его произведения помимо школьников на рояле (который в нынешнем виде появился позже) играют оркестры, а в его время дирижеры оркестра использовали скрипку, удивительно было бы представить композитора не умеющего воспроизвести свое произведение
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
Саша, скрипку вместо палочки? Шаинский любит воспроизводить. Но лучше бы он это не делал! :-)
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Рисовод, вам действительно хочется обсудить струнные оркестры здесь? да, палочки у дирижеров появились позже, ну вам наверно тяжело это представить, но людям которые в этом понимают легче, это физическое свойство резонанса, давайте поговорим о физике еще, помните мост который упал от того что по нему прошли строем, вот на этом же свойстве основано свойство "первой скрипки", обратите внимание я пишу "свойство" я не забыл что я на форуме 1С)) то есть остальные струнные должны нарастать на этот звук усиливая, если кто то начнет фальшивить, задача дирижера более четко обозначать проблемные ноты, сегодня работаю гуглом на рандомные темы, у кого есть еще вопросы?))

должен сказать Вам Спасибо благодаря таким графоманским спорам я никогда не потеряю навыков общения на русском;) а ну и 1С))))
Саша пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №25

Рисовод , вам действительно хочется обсудить струнные оркестры здесь? да, палочки у дирижеров появились позже, ну вам наверно тяжело это представить, но людям которые в этом понимают легче, это физическое свойство резонанса, давайте поговорим о физике еще, помните мост который упал от того что по нему прошли строем, вот на этом же свойстве основано свойство "первой скрипки", обратите внимание я пишу "свойство" я не забыл что я на форуме 1С)) то есть остальные струнные должны нарастать на этот звук усиливая, если кто то начнет фальшивить, задача дирижера более четко обозначать проблемные ноты, сегодня работаю гуглом на рандомные темы, у кого есть еще вопросы?))

должен сказать Вам Спасибо благодаря таким графоманским спорам я никогда не потеряю навыков общения на русском;) а ну и 1С))))
Да общайся, кто же против! Судя по текстам - давно пора.
Ответили: пост #28
Ответ на пост №27
Рисовод, судя по всему троль какой то.
Ответили: пост #29
Ответ на пост №28
Prikum, только этот троль исправил изначальную ошибку и написал как ее исправить именно так как нужно, потому что видимо разработчики конфигурации просто упустили этот момент, о чем этот же троль написал уже в поддержку письмо с таким же содержанием и было обещано исправить в следующем релизе причем со словами благодарности от них, пользуйтесь добротой тролей, нам не жалко

Читают тему

(гостей: 1)