Виктория пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Valentin46 пишет:
|
- нажать F5;
либо
- в Меню Отладка - Начать отладку;
либо
- в панели инструментов нажать круглую желтую кнопку со стрелочкой "Play" (имеет подсказку).
Виктория пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Valentin46 пишет:
|
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
- нажать F5 ; |
А Обновление конфигурации базы данных нужно делать после каждого обновления конфигурации?
Виктория Беркутова, Виктория Беркутова пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Valentin46 пишет:
|
Виктория Беркутова пишет:
Цитата |
---|
А Обновление конфигурации базы данных нужно делать после каждого обновления конфигурации? |
С вашей помощью обновилась до 3.0.67.72. Всем большое спасибо!
С начала до 3.0.60.46 через конфигуратор, а дальше автоматически из программы.
Геннадий С, Добрый день. Я покупала 1С Бухгалтерия 8 Базовую версию в 2012 году. Сейчас она мне понадобилась. Я открыла свое дело и решала ее обновить до последней версии, Столкнулась в с рядом проблем. Сначала у меня не добавлялись Информационные базы, в главном окне, добавление информационных баз из шаблона. Обновляла через конфигуратор, через сайт он мне предлагал версии, я выбирала, правда не по очередности, а прыгала через 5 версий, это можно так делать? Потом я поняла, что обновляю только одну базу. а прежние остаются не обновленными. И Я удалила всю 1С полностью. Начала сначала. Прочитав при этом, что можно прыгать через версии, но что б в новой версии, было обновление моей последней. Начала вручную, скачивала. Устанавливала, шло все хорошо. И ту опять нюанс. (PS. я лох, ни сохраняла, обновленные версии, что б потом начать, при ошибке какой то, просто восстановить, а не начинать с начало) Скачивала с сайта "Полный дистрибутив" но с версии 3.0.29.8 полный закончился, скачивала просто "Обновление дистрибутива" И в общем я решила обновить одну базу полностью. сохранить ее как шаблон. И обновляю в общем, и обновив на версию 3.0.27.10 начинаю обновлять на 3.0.28.15 начинает вылазить ошибка (картинки все приложены) И сново я ж лох. С психу удаляю и понимаю что у меня нет с чего начинать ... завожу новую информационную базу с версии 3.0.26.11 и начинаю обновлять. И сижу и думаю, правильно ли делаю. НО В ИТОГЕ НА 3.0.28.15 идет ошибка.
Еще смущает что между версиями такой большой разрыв как показанно на первой картинке. хотя много смотрела пример обновления где между ними хотя б опять версий пропущено, а у меня с 3.0.29.8 до 3.0.63.63. как то странно
Сделала Тестирование и исправление, поняла что я что кучу ошибок сделала
Юлия пишет:
Цитата |
---|
Геннадий С , Я покупала 1С Бухгалтерия 8 Базовую версию в 2012 году. Сейчас она мне понадобилась. |
Цитата |
---|
можно прыгать через версии, но что б в новой версии, было обновление моей последней. |
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
1 . Я бы предложил Вам обратиться к франчайзи, разумеется, если он еще "живой", у которого была куплена программа, с просьбой предоставить свежий дистрибутив - будете настойчивы он предоставит его бесплатно. |
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Если другие организации, то на каждую организацию покупается своя программа - у вас их несколько? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |