Prikum пишет:
Цитата |
---|
Франчайзи не обязан предоставлять дистрибутивы бесплатно. |
Не обязан, но по факту может.
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Франчайзи не обязан предоставлять дистрибутивы бесплатно. |
Prikum пишет:
Цитата |
---|
А если бы была ПРОФ конфигурация, то их можно было бы вести в одной! |
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Первая часть поста #20 спорна, но многие её понимают так же, как и Вы. |
Юлия Тарбеева пишет:
Цитата |
---|
пост №7 начинаю обновлять на 3.0.28.15 начинает вылазить ошибка (картинки все приложены) |
Опять я вернулась в свою тему. К сожалению умер жесткий диск на котором была 1С. База сохранилась (она в конфигурации 3.0.67.72 ).
Но остался образ ОС с 1С 8.3.12.1412, Конфигурация Бухгалтегия предприятия базовая 3.0.43.253. С которой я обновлялась в начале темы.
Подскажите, пожалуйста, как мне максимально быстро обновить Конфигурацию 1С до версии 3.0.67.72?
Или быстро не получится и придется также как раньше? Или можно, например, пропустить Обновление конфигурации базы данных после каждого обновления конфигурации?
Проблема еще в том, что раньше система и 1С стояли на SSD поэтому кажется обновление происходило быстрее, а сейчас hdd 5400 об(
Актуальная база ( 3.0.67.72) у меня сохранена в отдельной папке. А та база, что в системе, она старая и актуальна на момент создания образа. Поэтому когда я обновлю конфигурацию до 3.0.67.72, то я просто скопирую актуальную базу туда. Поэтому я так понимаю, что "Обновление конфигурации базы данных после каждого обновления конфигурации" мне делать не нужно. Или я не права?
Или можно хотя бы пропустить "после каждого этапа необходимо запускать режим 1С:Предприятия"?
А вообще я в шоке((. 10 дней до сдачи баланса.
ВикторияБеркутова пишет:
Цитата |
---|
умер жесткий диск на котором была 1С. База сохранилась (она в конфигурации 3.0.67.72 ). Но остался образ ОС с 1С 8.3.12.1412, Конфигурация Бухгалтегия предприятия базовая 3.0.43.253. С которой я обновлялась в начале темы. Подскажите, пожалуйста, как мне максимально быстро обновить Конфигурацию 1С до версии 3.0.67.72? |
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
На новом диске установите платформу 8.3.12.1685 (этого достаточно). Как я понял из выделенного мною фрагмента в цитате, база релиза 3.0.67.72 где-то сохранилась. |
ВикторияБеркутова пишет:
Цитата |
---|
я обновила программу до 1C: Предприятие 8.3 (8.3.12.1685) и Конфигурация 3.0.67.72. До сегоднящнего дня спокойно работала в этом релизе и автоматически создавала на стороннем компьютере резервную копию после каждого закрытия программы.....Я правильно вас поняла, что достаточно обновить платформу до 8.3.12.1685, а конфигурацию обновлять не нужно, достаточно просто заменить в папке старую базу на резервную копию простым копированием? |
Valentin46 пишет:
Цитата |
---|
Вы все правильно поняли. |
ВикторияБеркутова, файл 1Cv8.1CD, это ваше всё - конфигурация и информационная база.
!!! В рабочей папке удаляете все файлы и папки - полностью очищаете, и копируете в нее только один файл 1Cv8.1CD (он должен быть нормальным, не архивированным), все остальные файлы будут созданы загрузчиком при открытии базы.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |