Добавить счет (совсем новый) в бюджетный план счетов можно ?
15.04.2005
15:00
Добавить счет (совсем новый) в бюджетный план счетов можно ?<br><br>или только выбор из настройки ?<br><br>пробовал добавить в конфигураторе - не берется в ручной операции. <br><br>Шаг влево, шаг вправо - расстрел ?<br><br>только из настройки ?<br><br>А если нужен не предусмотренный счет ?<br><br>Только-только начали заниматься бюджеткой, куча вопросов... <br><br>
15.04.2005
15:03
Вызывай спецов из ФРАНЧЕЙ и они тебе<br><br>за 100-200....-500-ххх у.е. нарисуют.<br><br>Однако обновления придется только у них делать <br><br>за 100-200....-500-ххх у.е.<br><br><br><br>Когда покупал 1С об этом наверное не думал?<br><br>Увы, скупой платит дважды (N -раз).<br><br>
15.04.2005
15:16
ZloyBuhgalter - не по делу базар.<br><br>обновление я сам нарисую. не впервой.<br><br>1с не покупал - бюджетная ведь, смотри смысл.<br><br>а по существу слабо ответить ?
15.04.2005
15:42
В ручной операции должно взяться если только список<br><br>корректных проводок отключишь...<br><br>>1с не покупал - бюджетная ведь<br><br>Это не означат что Ваша организация<br><br>не платила за предыдущую (4ую) версию.<br><br>А вот если Вы пользуетесь ломанной с рынка<br><br>А-ЛЯ МИТИНО, то на этом форуме Вам не место.<br><br>
15.04.2005
18:49
Можно! Даже иногда нужно. Например, один из моих клиентов говорит, что вид финансирования "Бюджет" нелостаточно детализирован и количество бюджетов, которые финансируют их - далеко не один. Это и местный городской бюджет и областной и федеральный. В рамках 1С и законодательства Бюджет и есть Бюджет. Там нет разделителя по бюджетам. 1С рекомендует разбивать счет с аналитикой Бюджет на субсчета. Как именно? Они не уточняют. Насколько я помню, в редакции 5.0 имеется план счетов и рабочий план счетов. Вот в рабочем и меняем так, как нам надо.
15.04.2005
20:29
Это конечно мое мнение, но как я понял замысел разработчиков инструкции 70н<br><br>план счетов утвежденный данной инструкции не реасширяемый (или если угодно,<br><br>не подлежит расширительному толкованию), а именно нельзя добавлять счета<br><br>1-го, 2-го и 3-его уровней. А вот детализацию 4-го уровня пожалуйста, и кстати<br><br>1С в своей пятой версии кушает это без проблем.<br><br>Кстати забалансовые пожалуйста любого уровня.<br><br>
15.04.2005
23:15
Можно, но не нужно<br><br>IMHO технический вопрос ZloyBuhgalter правильно разъяснил, но ведь проблема в том, что новая инструкции по сути является учетной политкой(!!!) для всех(!!!) бюджетных учреждений России. А что такое учетная политика для организации - см. закон о бухгалтерском учете (док. первого уровня однако)<br><br>Т.е. хочешь получать бюджетное финансирование - будь добр веди учет по инструкции, а ею план счетов определен однозначно<br><br>К вопросу же проблем финансирования из разных бюджетов - изголяйтесь как хотите, субконто добавляйте или КБК (которые на самом деле КВК - Коды Ведомственной Классификации) добавляейте одинаковые, только с разными названиями, например: 073... Бюджет (местный), 073... Бюджет (федеральный)<br><br>
15.04.2005
23:45
Спасибо за поддержку (GrayRat) , а то я думал что<br><br>один такой (после легкого наезда ДимДимыч-а).<br><br><br><br>Бюджетник в глаза не видел, но по смыслу работы<br><br>с конфой, и планом счетов, вроде верно я подсказал.<br><br><br><br>А на счет того, что у ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ<br><br>учетная политика такая это заметка самой 1С:<br><br>может не стоило браться за ее осуществление<br><br>на платформе 7.7 редакции 5 ?<br><br><br><br>
Читают тему
(гостей: 1)