Уважаемая коллега, я пока осваиваю это чудо-1с 8.1 Бухгалтерия. Налогообложение-УСН. Но меня постигло глубокое разочарование в 2-х главных хоз.операциях:"Поступление товаров и услуг" и их дальнейшая реализация. <br> Вы мне не подскажите-я правильно понимаю расшифровку документа "Поступление товаров и услуг" в НУ в случае частичной предоплаты (оплаты) за товар: в этом документе принажатии кнопки "Д-т,Кр-т" в регистре- "расходы при УСН" я вижу распределение этой частичной предоплаты по первым позициям номеклатуры в накладной? <br> Например, у меня на приходе поступило 28 наименований товара, из них первые семнадцать наименований программа показывает оплаченные (на что хватило предоплаты), а остальные одиннадцать позиций- не оплаченные. При дальнейшей реализации я продаю единственному покупателю товар из последних 11 наименований. И вижу, что программа в расходы при УСН не ставит оплату за проданный товар. Считаю, это неправильно,в 1с7.7 УСН программа принимала к расходам частичную оплату (предоплату).