> Может быть всё-таки с 01.12.2006 по 15.02.2008 (учитывая что в феврале 29 дней? <br><br> Да, делайте так, только кол-во дней отпуска как за 1 год. И следующий период будет с 15.02.2008 по 14.02.2009.<br><br> Ранее я сама запуталась и не правильно написала период отпуска при условии, что работнику был предоставлен отпуск без сохранения з/платы на 2,5 месяца.<br> <br>> Период для расчета отпускных будет с 1.12.2007 по 30.11.2008, здесь я права? Данный период сотрудник отработал полностью (больничных, отпусков за свой счет нет, только командоровочные - но время проведенное в командировке входит в период для начисления отпуска? Т. е. отработано 12 полных месяцев). <br><br> Да, время командировок и больничных входит для исчисления стажа для предоставления отпуска и период для расчета отпускных будет с 1.12.2007 по 30.11.2008, если отпуск начинается с декабря 2008.<br><br> <br>> Для расчета отпускных я брала только зарплату, не включая командировочные расходы. С 1.08.08 у данного сотрудника был увеличен оклад. Увеличение оклада было не по всей организации (у 2/3 сотрудников). Коэффициент на увеличение оклада с 1.01.2007 по 31.08.2008 не вводила. Здесь ошибки нет?> <br><br> Оплата командировочных рассчитывается по среднему заработку, поэтому, правильно, в расчет среднего заработка для начисления отпускных не включается. Т.е. все выплаты, которые рассчитываются по среднему - в средний не включаются.<br><br> Для индексации среднего заработка не обязательно, чтобы оклады увеличили всем сотрудникам организации. Здесь надо смотреть, согласно Постановлению Правительства РФ от 24.12.2007 N 922 "ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ПОРЯДКА ИСЧИСЛЕНИЯ СРЕДНЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ":<br> 16. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок, окладов (должностных окладов), денежного вознаграждения средний заработок работников повышается в следующем порядке:....<br><br> Обратите внимание: "филиале, структурном подразделении". Как Вы пишите "Увеличение оклада было не по всей организации (у 2/3 сотрудников)" и если эти сотрудники относятся к филиалам или структурным подразделениям Вашей организации (т.е. производится по-этапное повышение окладов: сначала ВСЕМ работникам одного филиала или структурного подразделении, а через какое-то время в другом и т.д.), то повышение среднего заработка надо производить.<br>