Скажите пожалуйста, можно ли переправить в ворд, чтобы по электронке скинуть приходники, ведомость по з/п, кассовую книгу и другие документы, в каком-нибудь приличном виде.У меня получается каша.
Скажите пожалуйста, можно ли переправить в ворд, чтобы по электронке скинуть приходники, ведомость по з/п, кассовую книгу и другие документы, в каком-нибудь приличном виде.У меня получается каша.
переправить откуда?
из 1с базовая версия 1,6,15
есть такая программа "1С Работа с файлами", скачивается с сайта 1С <br>если ее установить у получателя ваших документов, то можете их пересылать в формате 1С<br>не выгружая в word или excel<br><br>если нет возможности скачать, то документы лучше сохранять в формате excel<br>меню Файл / Сохранить копию <br>тип файла выбрать Лист Excel
скинте ссылку пожалуйста
у меня установлен acrobat, перевожу все в pdf и пересылаю...
меню - файл - сохрать копию. В Ворде не получится, а вот в Экселе или НТМле без проблем.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |