Завидовать нехорошо))))))))))))Лучше советом помогите!
Завидовать нехорошо))))))))))))Лучше советом помогите!
Было бы чему! Отсторнируйте зарплату за дни прогулов и читайте советы выше по процедуре увольнения прогульщика!
Знаете, я наизусть не знаю ТК, поэтому расшифровывайте что такое 62 статья, что за кадровые документы!
> получения ответа работника или почты, что данных адресат отсутствует или после повторного не получения внятного ответа<br>> работника, можно увольнять!<br><br>Нет. Сейчас опять спросила у опытного кадровика. Даже если подать в милицию на розыск - не нашли , то все равно самим уволить нельзя, только через суд.<br><br>В ТК уволить можно за прогулы, но чтобы зафиксировать прогулы нужна объяснительная от сотрудника. А то он(она) объявится через полгода и принесет б/лист ( уехал , попал(а) в больницу, лежал(а) в коме).<br><br><br><br><br><br>
Афигеть! А я то все трудовую дисциплину соблюдаю,даже на работу не опаздываю...
трудовой договор<br>приказ о приеме/увольнении<br>справку о периоде работе<br>2-НДФЛ<br>справку о перечислении налогов<br>расчетные листки<br>правила внутреннго трудового договора
после какого количества дней можно подавать на него в суд?<br>если от него "неполучим никаких объяснений" в этой ситуации как быть?
А в чем проблема выдать ему копии?
Чисто случайно, а ты не этот сотрудник, который ждет документы?
> уехал , попал(а) в больницу, лежал(а) в коме<br>И чему ты "завидуешь"?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |