Не могу найти настройку в режиме управляемого интерфейса.

Новая тема
Как в любой конфигурации, работающей в режиме управляемого интерфейса (УТ, УНФ, БСП) задать настройку, чтобы при выходе из программы запрашивало подтверждение на выход, а не захлопывалось по ошибочному нажатию?
Задать настройку, чтобы при закрытии приложения запрашивало подтверждение на выход из программы, в принципе возможно в управляемом интерфейсе?
"Программист?<br><br>Из Документооборота:<br><br>Процедура ПередЗавершениемРаботыСистемы(Отказ)<br> <br> ЗапрашиватьПодтверждениеПриЗакрытииПрограммы = РаботаСПрограммой.ПолучитьЗапросРазрешенияНаВыходИзПрограммы();<br> Если ЗапрашиватьПодтверждениеПриЗакрытииПрограммы = Истина Тогда<br> Результат = Вопрос(НСтр("ru = 'Выйти из программы?'"), РежимДиалогаВопрос.ДаНет);<br> Если Результат <> КодВозвратаДиалога.Да Тогда<br> Отказ = Истина;<br> Возврат;<br> КонецЕсли; <br> КонецЕсли;<br> <br> // РаботаСФайлами<br> ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы = ФайловыеФункцииКлиентПовтИсп.ПолучитьПерсональныеНастройкиРаботыСФайлами().ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы;<br> Если ПоказыватьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы Тогда <br> РаботаСФайламиКлиент.ПоказатьЗанятыеФайлыПриЗавершенииРаботы(Отказ);<br> КонецЕсли; <br> // Конец РаботаСФайлами<br> <br>КонецПроцедуры<br>"
Спасибо за готовность помочь, но я наверно недостаточно четко описал чего я хочу. Если не стоит задача как можно скорее снять замки в конфигураторе и подсадить пользователя на свои "услуги", как включить эту настройку из пользовательского режима? В 8.1 была настройка: Сервис - настройки пользователя - другие настройки - запрашивать подтверждение при закрытии программы. Аналог такой настройки в режиме управляемого интерфейса хотя бы в принципе существует?
Если я правильно Вас поняла, то нашла в "Справке", что похоже делать это можно только в обычном режиме.<br>"Справочник «Пользователи» предназначен для хранения списка пользователей. В основном это пользователи, работающие с конфигурацией (пользователи ИБ).<br>..........<br>Дополнительные сведения <br><br>Редактирование дополнительных сведений выполняется через подменю "Дополнительные сведения".<br><br>Дополнительные сведения доступны только в обычном приложении.<br><br>  *Настройки пользователя - позволяет изменить настройки пользователя<br>  *Контактная информация - позволяет изменить контактную информацию, которая используется при работе пользователя с клиентами и при работе со встроенной электронной почтой <br>  *Группы пользователя - позволяет изменить группы, в которые входит пользователь<br>  *Дополнительные права - позволяет изменить дополнительные права пользователя"
Читают тему
(гостей: 1)