Расчет премий в КА 8.2

Новая тема
Показывать по сообщений
верно! регулируем!
я в справочнике "дополнительные начисления" выбрала "месячная премия" и в ней нет доступа к произвольной формуле
Да, для этого нужно создать свою премию. Тогда в ней будет доступ к произвольной формуле.<br> <br>Эту премию нужно будет включить в базу расчета отпуска (если она конечно должна входить в расчет среднего для отпуска) - Предприятие - настройка расчета зарплаты - средний заработок - Для расчета оплаты отпусков, командировок ... - Премии: полностью учитываемые, индексируемые.
сделала, премию провела раньше чем расчет зп, но расчет зп не начисляет районный и ндфл с премий, хотя признак в премии указан
в документе "начисление зарплаты сотрудникам организаций" должна фигуровать наверняка премия, начисленная ранее, чтоб с нее брался районный....? в колонке показатели для расчета у меня стоит только оклад.....((( помогите пожалуйста
нет, премия начисленная отдельным документом, в расчет зарплаты попадать не должна. <br>А вы рассчитали премию? В колонке "результат" сумма есть?<br>Еще попробуйте в рассчете зарплаты посчитать этого человека с комментарием, программа должна показать, с какой базы считает районный коэффициент.
я поняла! в основном начислении "районный коэффициент" не было в базе для расчета моей "новой" премии, я ее туда добавила, программа выдала ошибки, я "методом тыка" их исправила "Сервис-исправление ошибок в расчете зп", вроде получилось, сейчас берется районный с премии :) Спасибо за помощь
Читают тему
(гостей: 1)