8.2 (УПП) Договор в УЕ не верно отражает реализацию в рублях

Новая тема
Добрый день, в программе 8.2 УПП не верно считается реализациия, если договор в уе. При подготовке документа "реализация товаров и услуг" в условных единицах, не верно проставляется курс и как следствие на 90 счете не верно считается рублевый эквивалент.  При 100% оплате -курс на день платежа, при последующей отгрузке база должна  подставлять курс оплаты. Этого не происходит. Или мы должны где то в настройках указывать дополнительные пораметры? Уточните пож, когда это будет исправлено?   Спасибо
Вы не указали релиз. Но такой ошибки нет. Считается все верно.
"Здравствуйте, спасибо за ответ
 релиз &&& 1.3 (1.3.24.2).....но точно считает не верно

По законодательству, если получена предоплата (В моем случае 100% было две предоплаты в сентябре 2011  и в марте 2012) в рублях  по курсу ЦБ на день оплаты, то при реализации берется рублевый эквивалент 100%-й оплаты по курсу на день оплат.

1С запрашивает курс по документу "реализация товаров и услуг" и умножает этот курс на сумму евро. Соответственно если указываем в документе валюту евро, то будет не правильный эквивалент в рублях ( с отражением не верной рублевой суммы на счете 90), если "решишь облануть" и указываешь в документе рубли, то на 62 счете "зависает" сумма в евро.    

Я уже "грешу" на то, что возможно где то мы не прописали норматив в настройках?...где это можно посомтреть

заранее спасибо за ответ"
В релизе ошибки нет , все в соответствии с законодательством.

Вы не пробовали прежде чем работать в УПП почитать "руководство пользователя" , диск ИТС.
Помогает  и тогда  не придется  "обманывать" и "грешить на что-то ".
На сколько я поняла, это Ваш стандартный ответ. Я считаю себя продвинутым пользователем в УПП с 2009 года. Можно указать телефон горячей линии? Спасибо за ответ
Здравствуйте.
Ответ на поставленный вопрос нашелся? Или как обычно...
Сделайте документ переоценка валюты за этот день и проводки станут нормаальные, а вот как клиенту печатать Торг12 в рублях - остается загадкой...
Читают тему
(гостей: 1)