КФО
04.05.2012
12:11
nЗдравсвуйте. Подскажите, при выборе КФО я могу выбрать только с 1 по 7, а у нас по учетной политике есть 2а и 7д. Как мне их занести?
04.05.2012
16:10
"Из инструкции 157н:<br>В целях организации и ведения бухгалтерского учета, утверждения Рабочего плана счетов применяются следующие коды вида финансового обеспечения (деятельности):<br>для государственных (муниципальных) учреждений, финансовых органов соответствующих бюджетов, и органов, осуществляющих их кассовое обслуживание:<br>1 - деятельность, осуществляемая за счет средств соответствующего бюджета бюджетной системы Российской Федерации (бюджетная деятельность);<br>2 - приносящая доход деятельность (собственные доходы учреждения);<br>3 - средства во временном распоряжении;<br>4 - субсидии на выполнение государственного (муниципального) задания;<br>5 - субсидии на иные цели;<br>6 - бюджетные инвестиции;<br>7 - средства по обязательному медицинскому страхованию;<br> <br>Так что ваша учетная политика идет в разрез с основной инструкцией по ведению учета, что не будет реализовано в БГУ ни при каких условиях (типовым способом).<br> <br> <br>З.Ы. А что это за КФО такие, если не секрет?"
04.05.2012
16:22
У нас Медицина. ЗиК бюджет.<br>Да, мы в курсе про инструкцию. 7д - это тоже средства ОМС, но ведется отдельный учет, т.к. это средства по программе модернизации. КФО 2 у нас делется на 2 и 2а, т.к. 2 - это деятельность приносящая доход с ортопедического отделения, а 2а - с платного. Министерство нас обязывает вести раздельный учет.
04.05.2012
16:32
Дак, я даже не понимаю, куда я могу ввести 2а и 7д, если для бюджетных организаций фиксированные КФО.
04.05.2012
16:43
никуда, вам же сказали! А что, завести различные статьи финансирования, к примеру, нельзя?
04.05.2012
16:48
Да просто новое субконто добавить к соответствующим счетам! Зачем весь этот цирк с таким разделением учета?????
04.05.2012
20:07
У одной организации тоже замутили - завели 8 и 9 -ые КФО, то же медики. А нам так удобно, и всё. Ну тогда пеняйте на себя - отчеты сами будете рисовать. Более вменяемые согласились на разделение по ИФО.
05.05.2012
08:36
У меня статья финансирования - "Средства от приносящей доход деятельности - ортопедическое отделение", КФО 2, ИФО - Договоры с юридическими или физическими лицами. А так же статья финансирования - "Средства от приносящей доход деятельности - платное отделение", КФО 2, ИФО тоже - Договоры с юридическими или физическими лицами. Вот для этого платного и надо сделать КФО 2а.
Счёт-фактура на аванс по новому постановлению от 1 апреляОтпуск с последующим увольнением и больничный
Читают тему
(гостей: 1)