Катерина Кофонова,Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №18 Катерина Кофонова , согласен. Она должна просто работать на любых условиях. Тогда в итоге: надо прекратить отпуск по уходу и взять очередной. после его окончания вернуть по уходу. так? |
Катерина Кофонова,Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №18 Катерина Кофонова , согласен. Она должна просто работать на любых условиях. Тогда в итоге: надо прекратить отпуск по уходу и взять очередной. после его окончания вернуть по уходу. так? |
Катерина Кофонова, прекрати по уходу накануне начала очередного отпуска. Тебя смущает то, что она 1 день отработает без пособия?
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Ответ на пост №20 Катерина Кофонова ,Рисовод пишет:
|
Катерина Кофонова,Катерина Кофонова пишет:
Цитата |
---|
да, вопрос в том как осуществить в ЗУП, чтобы оба документа провелись. |
Tanya, т.е. ежегодный отпуск я рассчитаю выплачу, сниму с проведения, проведу документ изменение условий оплаты отпуска по уходу, а ежегодный отпуск у меня так и останется не проведенным? а как потом в расчетной ведомости посчитается кол-во дней, за которые положено пособие по уходу без проведенного отпуска?
Катерина Кофонова, она вам несколько другое предлагает: у вас два документа по отпуску - кадровый и расчетный. Она предлагает отменить кадровый. Номер не пройдет, если у вас остатки отпусков списываются кадровыми документами
Тэра,
Поэтому я и спрашиваю
Цитата |
---|
Зачем вам проведенный кадровый документ на отпуск ? |
Тэра, нет дни отпуска списываются расчетным документом.
не надо пытаться использовать изменение условий, делаете исправительный с обрезанием до нужной даты
отправляете спокойно в отпуск, делаете новый документ отпуска по уходу после окончания ежегодного
такая схема прекрасно работает несколько лет
hopter, спасибо!!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |