Ваше сообщение отправлено.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Цитата | ||
---|---|---|
Skur пишет:
По этой ссылке Вы сразу попадаете на статью "Учет перечисленного НДФЛ", но прочитать ее Вы сможете, если являетесь подписчиком ИТС. Статья, конечно же, не о том как исправить имеющиеся ошибки, а как их не допустить, т.е. как работать правильно. Но Ваш случай скорее всего связан не с нарушением последовательности в оформлении документов, а с некорректным переносом (пусть даже только справочников). Потому я и советую заняться "лечением" базы; к упомянутому ранее еще можно предложить манипуляции с удалением/восстановлением информационной базы в списке окна загрузки. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №15 Дина , Огромное спасибо, я обязательно все сделаю как вы пишите. Как лучше: анализ сделать в базе рабочей, без удаленных документов? или уже в базе где я "ковыряюсь", и документы помечены на удаление? Я бы сама конечно в рабочей базе смотрела, там хоть можно ещё отследить какую-нибудь цепочку действий. Я сначала решила на копии базы удалить все доки, и с января проводя доки понять где ошибка. Но мне это не помогло. Застряла на первой же платежке. |