Некорректное заполнение регистра Взаиморасчеты с сотрудниками

Новая тема
Здравствуйте, господа!

Работаю в 1С:Предприятие 8.3
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0

Зарплата ведется в этой программе.
Организация на УСНО, в штате в в разные периоды максимум 8 человек. Поэтому на наш объем встроенного функционала 1С:Бухгалтерии хватает.

НО
При составлении ведомости на выплату ЗП в колонке К выплате какая-то ерунда - подтягиваются непонятно откуда возникшие цифры.
Проблема оказалась в регистре "Взаиморасчеты с сотрудниками" и "РасчетыНалоговыхАгентовСБюджетомПоНДФЛ".

У меня в организации 2 подразделения.
ЗП начисляется 1 сотруднику по 2 подразделениям (по внутреннему совмещению),по бух и налоговому учету по 70 и 68.01 все ладно-складно. А вот в регистрах какой-то ужас творится...

1) Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность внести правку в регистры?

Для примера прикрепляю выдержки из регистров (составленные на основе универсального отчета).

2) И сразу, чтобы второй раз не вставать.

Из-за того, что подразделений на одного человека может быть несколько, НДФЛ в результате округлений в общей сумме получается меньше, чем рассчитанный с зп по подразделениям.
Например, условно: в подразделении 1 оклад  сотрудника 8050, ндфл с этой суммы - 1047 (8050*0,13=1046,5 и округляем)
в подразделении 2 оклад 10050, ндфл - 1307 (10050*0,13=1306,5 и округляем)

С общей налогооблагаемой базы по сотруднику получается: доход=18100(8050+10050); ндфл=2353(18100*0,13). А начислено, удержано и взыскано ндфл=2354 (1047+1307).
До 6-НДФЛ это не имело значения. Расчет верен. А вот теперь эта разница выплывает в 6-ндфл и отчет формируется (по контрольным соотношениям, предложенным налоговой) не правильно.

И как с этим быть?  
Я буду как человек-оркестр.
По первой проблеме наполовину нашла решение - открыла "Все функции", открыла регистр, руками поправила. Но только один. Выплата по ведомости не корректируется, хоть убейся ((((.
Закрытый период открыла, проводки с платежек убрала, но ведомости и соответствующие регистры по ней не редактируются.

Помогите, люди добрые, разобраться, пожалуйста!
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Елена Панина, побойтесь бога, в 11 вечера ожидать что кто то найдет решение не видя базы, очень оптимистично!
Коллеги, неужели никто мне не поможет (((
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Елена Панина,есть документ "Операция введенная вручную" с помощью его можно откорректировать любой регистр.

Читают тему

(гостей: 1)