6-НДФЛ не видит оплат по НДФЛ
19.07.2016
14:25
Добрый день. Работаю в программе 1с ЗУП 2.5 (2.5.107.1). Отчеты по НДФЛ составляю там. При составлении отчета 6-ндфл за полгода по одному предприятию, все прошло гладко, все начисления налогов и зарплат и уплаты НДФЛ видно. По второму предприятию, как я ожидала более простому, программа видит только 1 квартал и все. То есть начисления зарплаты и НДФЛ видит за полгода, а выплату не видит совсем. Появляется строка 080 сумма, не удержанная, равная квартальным взносам. Второй раздел вовсе пуст, будто я и зп не платила. Хоть корректировку вводи по всем сотрудникам. У кого было что-то аналогичное и есть ответ?
Ответили:
пост #2
19.07.2016
16:28
Ответ на
пост №3
Анна Качалина, может попробовать перепровести что нибудь? а реквизиты в документах с датами выплат заполнены правильно? 19.07.2016
16:47
перепровела. Указала 13%, года проверила, даты тоже. Но к сожалению, ничего не поменялось. Будто я в разных программах делаю
Ответили:
пост #6
19.07.2016
16:50
Ответ на
пост №5
Анна Качалина, а в настройках учета все одинаково? Может там факт выплаты по разному регистрируется? Ответили:
пост #7
19.07.2016
17:25
Ответ на
пост №6
Рисовод, А тебя не насторожила фраза
Цитата |
---|
перепровела. Указала 13%, |
Ответили:
пост #8
20.07.2016
11:40
Настройки учета это полезно однако
Вообще по двум компаниям они были практически одинаковы. Указала, чтоб принимался начисленный
НДФЛ как уплаченный. и у меня тут же вылезло начало года почему-то, какими-то маленькими порциями, то есть пишет НДФЛ за январь 400р, за февраль 600р. Сейчас еще покручу. Спасибо за подсказку все равно! Я забыла совсем про эти настройки. Просто в прошлом квартале не было таких проблем

НДФЛ как уплаченный. и у меня тут же вылезло начало года почему-то, какими-то маленькими порциями, то есть пишет НДФЛ за январь 400р, за февраль 600р. Сейчас еще покручу. Спасибо за подсказку все равно! Я забыла совсем про эти настройки. Просто в прошлом квартале не было таких проблем
Распределение остатков при Синхронизаии УНФ 1.6 и БП 3.0Расчет ежегодного отпуска после периода работы на неполный день с сохранением пособия
Читают тему
(гостей: 1)