Prikum пишет: Pin Occio , и что же мешает изменять код типовых?
Prikum, никаких вопросов (или ответов) об изменении кода типовых конфигураци я никогда нигде не задавал. Напомню - я упомянул о насущности перевода кода в типовых конфигураций в Open Source Непонятно - почему Вы оофтопите здесь, да ещё обращаясь ко мне
Пожалуйста, прошу Вас - не отвечайте вообще ни на какие на мои сообщения, тем более: 1) вопросами на вопрос 2) не понимая их смысла 3) не по теме топикв
Калинина Елена, фирма 1С, здравствуйте! Заполняются только столбец "выручка", а "стоимость" не заполняется, тем самым "рентабельность " пишет 100%. Т.е. так как было изначально, когда этот отчет появился. Я уже и документы перепроводил.
В программе "1С:Бухгалтерия 8" (ред. 3.0) предусмотрен отчет по валовой прибыли в аналитике следующих показателей: общая сумма выручки в разрезе номенклатуры товаров (работ, услуг), рентабельность в относительной величине, цена реализации, стоимость без НДС и т.д.
Елена уберите из описания слово "услуги", чтобы не путать людей и не вызывать у них ложных ожиданий.