Ошибка при начислении зп за первую половину месяца
22.01.2017
20:47
Помогите, плз! Уже не знаю, куда копать.
Начисляем зп за первую половину месяца. При попытке проведения документа выдается ошибка Поле объекта не обнаружено (ДокументОснование).
Это ссылка на модуль УчетНачисленнойЗарплаты, процедура РаспределениеУдержанийПоРабочимМестам, СтрокаУжеУдержаноПоФизическомуЛицу.ДокументОснование.
В структуре СтрокаУжеУдержаноПоФизическомуЛицу действительно поля ДокументОснование нет.
Начисляем зп за первую половину месяца. При попытке проведения документа выдается ошибка Поле объекта не обнаружено (ДокументОснование).
Это ссылка на модуль УчетНачисленнойЗарплаты, процедура РаспределениеУдержанийПоРабочимМестам, СтрокаУжеУдержаноПоФизическомуЛицу.ДокументОснование.
В структуре СтрокаУжеУдержаноПоФизическомуЛицу действительно поля ДокументОснование нет.
Ответили:
пост #2
23.01.2017
04:14
Ответ на
пост №1
Death_eye, а что там с удержаниями в документе, они есть? Ответили:
пост #3
23.01.2017
06:08
Ответ на
пост №2
Тэра,конечно. Исполнительные листы, профвзносы. Ответили:
пост #4
23.01.2017
12:33
Ответ на
пост №3
Death_eye, у меня в этом релизе ошибка не моделируется. Покажите скрин закладки с удержаниями Ответили:
пост #5
24.01.2017
03:35
Цитата |
---|
Тэра пишет: у меня в этом релизе ошибка не моделируется. Покажите скрин закладки с удержаниями |
Ответили:
пост #7
24.01.2017
07:40
Ответ на
пост №7
Death_eye, а документы на удержания заводили уже в этой программе или они с переносом пришли? Ответили:
пост #9
Печать ценников в 1СОшибка при выборе счета в ОСВ (и не только) после обновления на релиз 3.0.44.124
Читают тему
(гостей: 1)