Карта счета от Сбербанка как провести

Новая тема
Добрый день всем форумчанам! Подскажите знающие, какие проводки в 1С нужны для проведения операций по бизнес-карте (дебетовая карта счета). У меня проблема, что она не корпоративная, отдельный счет для нее не открывается и на 55.4 ни чего перечислять не надо. В общем сумбур и запуталась! Помогите!
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Абдуллаева Анастасия, карта именная, не так ли?
Карта на имя генерального директора, деньги на нее перечислять не надо, теоретически он может потратить все деньги, что есть на счету организации. Выписка приходит по банку "оплата по карте №хххх, держатель  Иванов И.И., покупка IP PETROVA E.N.". Это он запчасти в магазине по карте оплачивает.
Ответили: пост #4 , пост #5
Ответ на пост №3
Абдуллаева Анастасия,
В день оплаты по карте. Бух. справка:
Возникло обязательство перед банком по оплате по карте Дт71 Кт76 Сбербанк с аналитикой по карте
Выписка:
Погашено обязательство перед банком Дт76 Сбербанк с аналитикой по карте Кт51
Комиссия Дт91 Кт51
Авансовый отчёт:
Дт10 Кт71  
Ответ на пост №3
Абдуллаева Анастасия, но программа (у меня БП 8.3), в документе Авансовый отчет, на закладке авансы, позволяет выбрать списание с расчётного счета только, если в нём счёт 71, поэтому:
Выписка:
Списана оплата с р\счёта Дт71 Кт51
Комиссия Дт91 Кт51
Авансовый отчёт:
Дт10 Кт71
Учитывая, что между оплатой картой (СМС оповещение) и выпиской банка с расходом обычно проходит более трёх дней. Если директор 31 декабря "яхту" оплатит, я бы составила бух. справку с отражением обязательства банку и обязательства подотчётника, дабы не искажать отчётность. С последующим её сторно при получении выписки.
Огромное спасибо
Читают тему