Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , оборотки можно сохранять в excel с любой желаемой периодичностью. Excel сравнит все строки (наименование, кол-во, себестоимость, сумма) в мгновение ока. |
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , оборотки можно сохранять в excel с любой желаемой периодичностью. Excel сравнит все строки (наименование, кол-во, себестоимость, сумма) в мгновение ока. |
Михаил Калимулин, это зависит от оборотов конкретного предприятия и степени подозрения, поэтому конкретно не отвечу. Хоть каждый день делайте.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , это зависит от оборотов конкретного предприятия и степени подозрения, поэтому конкретно не отвечу. Хоть каждый день делайте. |
Михаил Калимулин, если Вы не сомневаетесь в способностях excel, выходит, сомневаетесь в моих способностях или в своих.
Я воспользуюсь отчетом об остатках товаров на сладах и, например, функцией Консолидация в excel. Предварительно переведя одну из таблиц в отрицательные значения.
Михаил Калимулин,
Это называется паранойя.
mpika, возможно, и чё? Кто-то просил поставить диагноз?
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , если Вы не сомневаетесь в способностях excel, выходит, сомневаетесь в моих способностях или в своих. Я воспользуюсь отчетом об остатках товаров на сладах и, например, функцией Консолидация в excel. Предварительно переведя одну из таблиц в отрицательные значения. |
Михаил Калимулин, отчет excel сохранённый неделю (месяц, квартал, год) назад с отчетом на ту же дату из базы сформированный сегодня.
Таблицы сформированы исходя из заданных Вами условий. Количество на определённую дату не сойдётся, после внесения изменений в документ поступления. Естественно предполагаем, что у нас не просто взломщик, а с пониманием, что нужно брать и в какой момент, чтобы сальдо совпало.
Тэра, вообще то если программа файловая, то изменить журнал регистрации больших усилий не стоит. А вот в клиент серверном варианте уже придется повозится, а если сист.адмнистратор нормальный то вообще придется повозится серьезно.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , отчет excel сохранённый неделю (месяц, квартал, год) назад с отчетом на ту же дату из базы сформированный сегодня. Таблицы сформированы исходя из заданных Вами условий. Количество на определённую дату не сойдётся, после внесения изменений в документ поступления. Естественно предполагаем, что у нас не просто взломщик, а с пониманием, что нужно брать и в какой момент, чтобы сальдо совпало. |
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |