dken пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил Калимулин пишет:
|
dken пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил Калимулин пишет:
|
Михаил Калимулин пишет:
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
dken пишет:
|
dken пишет:
Цитата |
---|
Михаил Калимулин , Знаете поговорку, если очень захотеть в космос можно полететь. А точнее если вам так надо и есть лишняя куча денег то любая франча вам адаптирует программу под ваши хотелки. Видел я, когда во франче работал одних таких, тоже всего боялись. Ну пожалуста настроили по их желанию ограничений всяческих. Так две недели проработали и попросили контроль ослабить Программа защищена относительно неплохо. И найти там хулигана довольно просто |
dken, Ни галочки, ни права здесь не помогут.
Господа, вас мастерски троллят, а вы ведетесь как дети!
Тэра, Это точно, особенно мне понравилась фраза по поводу нельзя найти измененный документ,
dken, Нельзя. Расскажите - как вы будете искать. Вместе посмеемся.
Тэра, Здесь скорее троллят меня. Я описал конкретную проблему, в надежде на серьезное осуждение. Но пока что-то не получается.
Михаил Калимулин пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №45 Тэра , Здесь скорее троллят меня. Я описал конкретную проблему, в надежде на серьезное осуждение. Но пока что-то не получается. |
Тэра пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Михаил Калимулин пишет:
|
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |